Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Иван Бунин»

Поиск круиза на теплоходе «Иван Бунин»

Ближайшие круизы на т/х «Иван Бунин»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Казань

19.07.2024 (пт / 17:00) — 25.07.2024 (чт / 12:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

По запросу

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Самара

19.07.2024 (пт / 17:00) — 26.07.2024 (пт / 16:00)

8 дней / 7 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

По запросу

Теплоход «Иван Бунин»

от 65 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Иван Бунин»

от 77 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Нижний Новгород – Казань – Нижний Новгород

24.07.2024 (ср / 15:30) — 29.07.2024 (пн / 08:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

По запросу

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Нижний Новгород – Казань – Самара – Казань – Нижний Новгород

24.07.2024 (ср / 15:30) — 29.07.2024 (пн / 08:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

от 58 500 р.

за место в каюте

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Нижний Новгород – Казань

24.07.2024 (ср / 15:30) — 25.07.2024 (чт / 12:00)

2 дней / 1 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

от 10 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Казань – Самара – Казань

25.07.2024 (чт / 18:00) — 27.07.2024 (сб / 19:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

По запросу

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Казань – Самара – Казань

25.07.2024 (чт / 18:00) — 27.07.2024 (сб / 19:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

от 22 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Иван Бунин»

Речной круиз: Самара – Нижний Новгород – Самара

26.07.2024 (пт / 21:00) — 05.08.2024 (пн / 18:00)

11 дней / 10 ночей

Теплоход «Иван Бунин»

По запросу

Теплоход «Иван Бунин» в навигацию 2024

Речные круизы всё больше завоёвывают внимание российских путешественников. Это прекрасная возможность по-новому взглянуть на страну, увидеть красоту её рек и вдохновиться прекрасными видами. Навигация в России длится с мая по октябрь — вполне достаточно, чтобы спланировать вояж по вкусу и настроению.

Решили совершить круиз на теплоходе? Тогда — добро пожаловать на белоснежный борт «Ивана Бунина». Пассажиры с комфортом проведут здесь несколько дней отдыха. К их услугам ресторан, бары, музыкальный салон, прогулочная палуба и, конечно, сервисное обслуживание на уровне, достойном хороших четырех - и пятизвездочных отелей.

Собственник теплохода «Иван Бунин» — компания «Донинтурфлот» (прежде она называлась Оrthodox cruise company) — долгое время использовала свои суда для организации речных круизов по России исключительно для иностранцев. Сейчас ориентиры изменились. И хотя среди пассажиров встречаются зарубежные гости, но большую часть мест приобретают россияне.

Особое внимание во время отдыха на теплоходе уделяют личной и общественной безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Пассажиров просят соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. На всех палубах установлены бесконтактные санитайзеры, а также облучатели-рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Команда «Ивана Бунина» прошла строгий инструктаж по действиям в условиях пандемии и использует средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). Туристам при посадке на борт, а также во время плавания измеряют температуру, напоминают о необходимых мерах безопасности. Несколько раз в день дезинфицирующими средствами обрабатываются каюты, общественные помещения, палубы и особенно — перила. Здоровье туристов — в приоритете.

Описание палуб теплохода

Для того, чтобы хорошо ориентироваться на судне и не создавать очередей на лестницах и не толпиться на палубах, следует заранее изучить расположение ресторанов, мест для прогулок. В этом поможет схема теплохода «Иван Бунин», представленная в описании:

Нижняя палуба

  • 8 четырёхместных кают
  • сауна

Главная палуба

  • 34 двухместные кают
  • Рецепция
  • Сувенирный киоск
  • Салон красоты
  • Медицинский пункт

Верхняя палуба

  • 14 двухместных кают
  • 22 каюты категории «Полулюкс»
  • Ресторан
  • Сувенирный киоск
  • Бар

Шлюпочная палуба

  • 2 каюты «Люкс»
  • 14 кают «Полулюкс»
  • 2 двухместные каюты
  • 8 одноместных кают
  • Бар
  • Музыкальный зал

Солнечная палуба

  • Конференц-зал
  • Зона для прогулок

Описание кают

Всё необходимое и ничего лишнего — по такому принципу дизайнеры обустраивали на теплоходе «Иван Бунин» каюты. В каждой есть душ, кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, внутренний телефон, стандартные розетки для электроприборов. В ванных комнатах — зеркала, полотенца, мыло, бумага туалетная. У пассажиров есть возможность наслаждаться видами из больших окон (за исключением кают на нижней палубе, в которых только иллюминаторы).

«Люкс» — самые комфортные каюты с двумя комнатами (спальня и гостиная) и панорамными окнами, площадь 26 кв.м. Из мебели — двуспальная кровать, диван, стулья, шкаф, большое зеркало, журнальный столик, фен, джакузи в ванной.

«Полулюкс» — двуспальная (раздвижная) кровать, гардероб, два кресла, журнальный столик, туалетный столик, пуфик.

Одноместная каюта — кровать, прикроватный столик и табурет.

Двухместная каюта — две кровати вдоль стен, шкаф для одежды, столик, пуф у туалетного столика.

Четырёхместная каюта — две стандартные кровати и две откидные (верхние) кровати по типу купе в железнодорожных вагонах, столик, стулья.

В каютах любой категории, как и в ресторанах, барах, прекрасно ловит Wi-Fi. Это также позволяет туристам чувствовать себя комфортно и уверенно, поскольку они точно знают, что всегда будут на связи и смогут оперативно решить любой срочный семейный или рабочий вопрос. Впрочем, на отдыхе у бесперебойной работы интернета должен быть только один плюс: делиться с близкими счастливыми фото из круиза.

Цены на круизы

Отдых на теплоходе «Иван Бунин» можно назвать демократичным. Стоимость путевки зависит от категории каюты, продолжительности тура и количества человек. Например, тур выходного дня по маршруту «Санкт-Петербург - Валаам - Санкт-Петербург» обойдется от 17 тысяч рублей на человека (4-хместная каюта «Стандарт»). В этой же поездке за размещение в каюте «Люкс» нужно заплатить 45300 рублей. Недельный круиз «Москва - Углич - Горицы - Кижи - Петрозаводск - Свирьстрой - Санкт-Петербург» на одного путешественника стоит от 56200 рублей («Стандарт») до 123500 рублей («Люкс»). Все цены на момент бронирования нужно уточнять в интернет-магазине путешествий «Нико Турс».

В стоимость включены трёхразовое питание (меню с хорошим выбором низкокалорийных м веганских блюд), размещение в каютах, экскурсии по программе. Оздоровительная утренняя гимнастика, кислородный коктейль и травяной чай. Дополнительно оплачиваются посещение сауны, услуги в салоне красоты и в прачечной, специальные заказы в фито-баре, массаж (прайс представлен на рецепшен).

По акции раннего бронирования купить билет на теплоход «Иван Бунин» можно дешевле, нежели за пару недель до отправления. Кроме того, отдельные категории туристов имеют право воспользоваться скидкой при оплате тура.

— 10% получают пенсионеры при предъявлении пенсионного удостоверения;

— 10% от стоимости — скидка сотрудникам силовых ведомств и членам их семей;

— скидка 10% предоставляется пережившим блокаду Ленинграда во время Великой Отечественной войны, многодетным семьям, а также инвалидам (необходимо иметь подтверждающие документы);

— 5% — группам от 20 и более человек.

Особые условия оплаты могут быть и в ряде вариантов размещения:

— 30% взрослым, которые во время поездки будут занимать верхние полки в четырехместных каютах;

— 50% детям до 14 лет, также получивших билет на верхнюю полку в 4-хместной каюте;

— 15% скидка детям не старше 14 лет (для любых категорий кают).

ВАЖНО учитывать, что скидки не суммируются.

Стоит обратить внимание и на то, что малыши до 5 лет могут отправиться в поездку с родителями бесплатно, но без питания и без места. Если ребенку необходимы завтраки, обеды и ужины, то за них вносится доплата.

Для оплаты тура на теплоходе «Иван Бунин» можно использовать подарочный сертификат на речной круиз (индивидуальный или корпоративный), приобретенный на сайте «Нико Турс». Оформление занимает всего несколько минут. Онлайн подбирается дизайн, производится заказ и его оплата. Готовый документ в соответствии с вашими пожеланиями высылают на электронную почту заказчика. Номинал сертификата может быть любым.

Интерьеры теплохода

Стильная классика — вот, о чём думаешь, попадая на теплоход «Иван Бунин». Выдержанные цвета в интерьере, простота дизайна создают уют и атмосферу расслабленности. Мебель расставлена с максимальным удобством и с выполнением всех требований, связанных с соблюдением социальной дистанции.

Развлечения на борту теплохода

Пассажирам по душе придётся лёгкая и приятная программа развлечений, составленная анимационной группой специально для речных круизов: в музыкальных салонах проводятся творческие и танцевальные вечера. В команде есть несколько человек, который займут внимание детей мастер-классами, весёлыми конкурсами. На прогулочной палубе можно расслабиться в шезлонге и отдохнуть, послушать спокойную музыку.

Конечно, самое приятное в путешествии — это экскурсии. Во время стоянок в крупных городах гиды предлагают пешие и автобусные поездки по основным достопримечательностям с возможностью посетить кафе и сувенирные магазины.

График движения теплохода «Иван Бунин» на сезон 2024

Туры выходного дня, путешествия северу (Кижи, Валаам, Старая Ладога, Петрозаводск) и по верхней Волге (Ярославль, Углич, Нижний Новгород, Плес, Кострома) — теплоход «Иван Бунин» в навигацию 2024 года будет весьма востребован. С мая по август туристам предлагают несколько маршрутов:

— «Москва - Кижи - Санкт-Петербург»

— «Санкт-Петербург - Валаам - Кижи - Санкт-Петербург»

— «Санкт-Петербург - Кижи - Ярославль - Москва»

— «Москва - Нижний Новгород - Болгар - Кострома - Москва»

— «Москва - Мышкин - Тверь - Углич - Москва»

Точное расписание всегда можно уточнить у менеджеров «Нико Турс». Они же назовут актуальные цены на момент приобретения путёвки, если вы не успели воспользоваться акцией «Ранее бронирование».

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..