Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Волга Стар»

Поиск круиза на теплоходе «Волга Стар»

Ближайшие круизы на т/х «Волга Стар»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Казань – Санкт-Петербург

21.07.2024 (вс / 20:00) — 03.08.2024 (сб / 08:00)

14 дней / 13 ночей

Теплоход «Волга Стар»

По запросу

Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Казань

21.07.2024 (вс / 20:00) — 28.07.2024 (вс / 07:30)

8 дней / 7 ночей

Теплоход «Волга Стар»

от 125 246 р.

за место в каюте

Теплоход «Волга Стар»

от 87 517 р.

за место в каюте

Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Казань – Санкт-Петербург

28.07.2024 (вс / 12:00) — 03.08.2024 (сб / 08:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Волга Стар»

По запросу

Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Казань – Городец – Кострома – Кузино – Вытегра – Валаам – Санкт-Петербург

28.07.2024 (вс / 12:00) — 03.08.2024 (сб / 08:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Волга Стар»

от 68 294 р.

за место в каюте

Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Кижи – Санкт-Петербург

03.08.2024 (сб / 20:00) — 08.08.2024 (чт / 08:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Волга Стар»

По запросу

Теплоход «Волга Стар»

от 57 160 р.

за место в каюте

Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург

13.08.2024 (вт / 20:00) — 16.08.2024 (пт / 08:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Волга Стар»

от 40 009 р.

за место в каюте

Теплоход «Волга Стар»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Сортавала – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург

13.08.2024 (вт / 20:00) — 16.08.2024 (пт / 08:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Волга Стар»

от 36 101 р.

за место в каюте

Круизы на теплоходе «Волга Стар» в навигацию 2024

Романтика, простор, постоянная смена пейзажей, свежий воздух и множество ярких впечатлений — всё это о речных путешествиях по России. Невозможно остаться равнодушным к красоте рек и расположенных на их берегах городов, знакомство с которыми будет интересно туристам в любом возрасте.

Поездки на современных теплоходах комфортны и абсолютно безопасны. Команда недавно полностью отремонтированного «Волга Стар» готова обслужить путешественников по самым высоким стандартам сервиса. Владелец теплохода — круизная компания «Донинтурфлот» (ранее Оrthodox cruise company) — занимался преимущественно организацией туров для иностранных гостей из Франции и Германии. Встретить иностранцев на борту можно и сегодня, но большую часть пассажиров всё-таки составляют россияне.

Максимальная вместимость теплохода «Волга Стар» 198 человек. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции предпринимаются максимальные меры безопасности. Члены экипажа перед каждым рейсом проходят обязательное тестирование на COVID-19. Кроме того, они прошли инструктаж по профилактике и действиям в случае появления симптомов заболевания у пассажиров или экипажа. Салоны и палубы корабля оборудованы бесконтактными санитайзерами, рециркуляторами обеззараживания воздуха. Каждые два часа проводится дезинфекция всех контактных поверхностей на палубах и в общих помещениях, а также проветривание салонов. Перед посадкой на борт (в том числе после экскурсионных поездок) обязательно измерение температуры у пассажиров бесконтактными термометрами. Всем путешественникам рекомендовано держать социальную дистанцию, для этого на полу нанесена специальная разметка. Ради своего здоровья и здоровья близких необходимо соблюдать все предписания. К тому же, это никоим образом не скажется на качестве отдыха. Напротив, туристы будут уверены, что вернутся домой только с положительными эмоциями.

Подробная информация о речных круизах на теплоходе «Волга Стар» представлена на сайте интернет-магазина путешествий «Нико Турс». Помимо общих сведений, есть возможность получить детальную консультацию турменеджера и онлайн оформить путевку.

Описание палуб теплохода

Быстро освоиться на борту поможет схема теплохода «Волга Стар». В её описании подробно рассказано о расположении кают, лестниц, общих салонов.

Нижняя палуба

  • 5 четырёхместных кают

Главная палуба

  • 12 двухместных кают «Стандарт»
  • 10 двухместных кают «Премиум»
  • 10 кают «Полулюкс»
  • Рецепция
  • Медпункт
  • Салон красоты

Средняя палуба

  • 16 двухместных кают «Стандарт»
  • 14 двухместных кают «Премиум»
  • 16 кают «Полулюкс»
  • Ресторан
  • Мини-бар
  • Сувенирный магазин 

Шлюпочная палуба

  • 4 двухместные каюты «Стандарт»
  • 6 двухместных кают «Премиум»
  • 10 кают «Полулюкс»
  • 2 каюты «Люкс»
  • Ресторан
  • Панорамный бар

Описание кают

На теплоходе «Волга Стар» каюты имеют всё, что требуется в поездке. В наличии индивидуальный климат-контроль, сейф, телевизор, стандартные розетки, внутренний телефон, платяной шкаф. Есть душевая комната с туалетом. В каютах на шлюпочной, средней и главной палубах — открывающиеся окна, что позволяет ощущать свежесть речного ветра не только на палубах. В каютах нижней палубы окна открыть невозможно.

Четырёхместные — две двухъярусные кровати, откидной столик. Вместо окон — иллюминаторы.

«Стандарт» — две односпальные кровати, прикроватный столик шкаф-гардероб, два стула.

«Премиум» — есть две односпальные кровати, которые нельзя сдвигать, гардероб с большим зеркалом, стул и откидной стол.

«Полулюкс» — однокомнатная каюта с мини-холодильником, двуспальной кроватью, диваном, туалетным столиком, журнальным столиком и двумя креслами. В ванной — фен.

«Люкс» — двухкомнатная каюта. В гостиной — диван, мини-холодильник, шкаф, столик, туалетный столик с зеркалом и пуф. В спальне — комфортная кровать на двоих (не раздвигается). В ванной — джакузи, фен.

Цены на путёвки

Речные круизы на теплоходе-пансионате «Волга Стар» доступны среднестатистическому туристу. Стоимость тура — от 30 тысяч рублей (каюты «Стандарт» на нижней и главной палубах). Оплачивая проживание в каютах «Полулюкс» или «Люкс», ориентируйтесь на цены от 46 тысяч и от 75 тысяч рублей с человека.

В турпакет включены: питание (завтрак, обед, ужин) в ресторане теплохода, проживание в каюте (категория указывается при покупке), экскурсии, развлекательная программа в ходе плавания, медуслуги судового врача. Более того, статус теплохода-пансионата предусматривает еще и оздоровительные услуги для туристов: классический фиточай и кислородный коктейль (несколько порций в зависимости от длительности поездки), гимнастика по утрам и ЛФК, занятия на тренажерах, хороший выбор блюд для вегетарианцев и соблюдающих низкокалорийную диету. Салон красоты, сауна, прочие оздоровительные услуги — за доплату.

Уже сейчас действует услуга «Раннее бронирование». Купить билет на теплоход «Волга Стар», оформить тур достаточно просто через интернет-магазин путешествий «Нико Турс». Заявки принимают онлайн на сайте или по телефону. Отметим, что некоторые категории путешественников вправе рассчитывать на спецпредложения:

  • 10% скидка для пенсионеров;
  • 10% — сотрудникам силовых структур, членам их семей;
  • 15% — детям до 14 лет, которые займут основные места в каютах (независимо от категории).

В случае размещения на дополнительных местах (как правило, это диваны) в «Люкс» и «Полулюкс» детей младше 14 лет действует скидка 50%. Есть возможность сэкономить у тех, кто решит поселиться в четырехместных каютах на нижней палубе. При размещении на верхних местах (двухъярусные кровати напоминают полки в купе поездов) скидка взрослым составит 30%, детям до 14 лет — 50%. А вот дети до 5 лет могут путешествовать бесплатно, правда, не занимая отдельного места в каюте, и без питания. Поэтому до начала поездки нужно решить вопрос, насколько комфортным будет такой вариант для семьи, и при необходимости — доплатить только за питание. ВНИМАНИЕ: скидки не суммируются.

Интерьеры теплохода

Это удивительно, но внутреннее убранство «Волга Стар» соответствует уровню хорошего отеля. Дизайн выдержан в белых и светло-коричневых тонах, мебель современная и эргономичная. Единство стиля выдерживается в мельчайших деталях: униформе экипажа, декоре, текстильных акцентах. 

Развлечения на борту лайнера

Команда аниматоров и сопровождающие гиды приложат все силы, чтобы пассажиры «Волга Стар» провели время без скуки. Пока теплоход плывет, на борту проводятся различные викторины, вечера знакомств, мастер-классы конкурсы, танцевальные вечеринки. С детьми работают специально приглашенные аниматоры, имеющие опыт работы с юными путешественниками разных лет.

В портах, во время стоянок, туристы отправляются на экскурсии — пешком или на автобусах. Купание в реке возможно только во время «зелёных» стоянок, о них капитан корабля предупреждает заранее. И тогда несколько часов можно провести на берегу, плавая, рыбача или просто прогуливаясь. На верхней палубе в хорошую погоду устанавливают шезлонги, и отдыхающие могут принимать солнечные ванны и дышать свежим воздухом во время движения теплохода.

При желании можно провести вечер в спокойной обстановке. Используя персональные гаджеты, туристы имеют возможность подключиться через общий WiFi и посмотреть увлекательный фильм, совершить видеозвонок родным и друзьям или загрузить свои фото и видео о путешествии в социальные сети. Интернет доступен на всём судне: как в каютах, так и в общественных местах.

График движения теплохода «Волга Стар» на сезон 2024

Для «Волга Стар» разработаны два маршрута: «Москва — Казань» (обратный «Казань — Москва») и «Москва — Городец — Москва». Продолжительность круизов 6-7 дней. Составлены они очень удачно: пассажиры отбывают из порта в вечернее время, а прибывают к месту назначения утром.

Узнать подробнее о том, как движется теплоход «Волга Стар» в навигацию 2024 года, можно через менеджеров интернет-магазина путешествий «Нико Турс». Они предоставят онлайн или по телефону актуальную информацию о речных круизах и о стоимости поездки.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..