Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Юрий Андропов»

Поиск круиза на теплоходе «Юрий Андропов»

Ближайшие круизы на т/х «Юрий Андропов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Юрий Андропов»

от 19 200 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург

17.07.2024 (ср / 20:00) — 19.07.2024 (пт / 08:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Юрий Андропов»

от 19 200 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Мандроги – Валаам – Санкт-Петербург

19.07.2024 (пт / 19:00) — 22.07.2024 (пн / 08:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Юрий Андропов»

от 30 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

от 19 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург

22.07.2024 (пн / 20:00) — 24.07.2024 (ср / 08:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Юрий Андропов»

от 19 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

от 19 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург

24.07.2024 (ср / 20:00) — 26.07.2024 (пт / 08:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Юрий Андропов»

от 19 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Юрий Андропов»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Хийденсельга – Санкт-Петербург

26.07.2024 (пт / 20:00) — 29.07.2024 (пн / 08:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Юрий Андропов»

от 30 000 р.

за место в каюте

Круизы на теплоходе «Юрий Андропов» в навигацию 2024

Можно ли путешествовать в условиях пятизвездочного отеля, посещая каждый день новый город? Такая идея кажется привлекательной, но невыполнимой. Если не вспомнить о речных круизах. Это единственный вид туризма, когда «отель» путешествует вместе с вами. Огромный теплоход «Юрий Андропов», чье описание заставляет думать, что по уровню комфорта он не уступает лучшим отелям: роскошная обстановка, ресторанное питание трижды в день, бар, сауна, фитнес-зал, ежедневная развлекательная программа и новые экскурсии в каждом городе — все это речной круиз. С интернет-магазином путешествий «Нико Турс» вы получаете уникальную возможность узнать все о теплоходе «Юрий Андропов», расписании и ценах. Наши менеджеры помогут вам подобрать наиболее подходящий круиз, исходя из ваших интересов и пожеланий. А также возможен фрахт теплохода для корпоративного круизного обслуживания.

Описание палуб и кают

На схеме теплохода «Юрий Андропов» туристы могут видеть пять палуб, на четырех из которых расположены каюты, различающиеся по категориям и количеству пассажиров. Самая верхняя — солнечная — палуба служит открытым солярием, а также на ней находится конференц-зал.

Шлюпочная палуба

  • 2 каюты категории «Люкс»;
  • 8 одноместных кают;
  • 28 двухместных кают;
  • Ресторан;
  • Бар.

Средняя палуба

  • 62 двухместные каюты;
  • Сувенирный киоск;
  • Ресторан;
  • Эко-бар.

Главная палуба

  • 32 двухместные каюты;
  • Массажный кабинет;
  • Медицинский пункт;
  • Гладильная комната;
  • Администраторская;
  • Титан с горячей водой.

Нижняя палуба

  • 8 четырехместных кают;
  • Сауна.

Описание кают

Сравнение лайнера с отелем неслучайно. На теплоходе «Юрий Андропов» каюты имеют достаточное оснащение, чтобы туристы могли путешествовать с полным удобством. Все они оснащены следующим минимальным набором мебели и техники: кондиционер, электрические розетки, радио, одежный шкаф, совмещенные туалет и душ, а также обзорное окно или иллюминатор.

«Люкс» — это двухкомнатная каюта, состоящая из спальни и гостиной, здесь возможно размещение двух или четырех человек. Стандартный набор мебели дополнен двуспальной кроватью, раскладывающимся диваном, журнальным столиком, креслом, телевизором, холодильником, феном и телефоном.

Одноместная каюта имеет спальное место плюс стандартный набор мебели.

Двухместная каюта — спальные места расположены одним ярусом, набор мебели — стандартный.

Четырехместная каюта — спальные места расположены одно над другим в два яруса, вместо окон — иллюминаторы, в остальном обстановка та же, что и в других каютах.

Цены на речные круизы

Многие, решая купить билет на теплоход «Юрий Андропов», задумываются о том, что же они получат, заплатив энную сумму? В стоимость круиза входит, прежде всего, проживание в выбранной туристом каюте и пользование всеми благами теплохода, питание в корабельном ресторане, приветственный коктейль в первый день плавания, услуги арт-группы и вся досугово-развлекательная программа, экскурсии. ВНИМАНИЕ: напитки в баре и дополнительные экскурсии — за дополнительную плату.

Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» предлагает сэкономить на путевке на теплоход «Юрий Андропов». Забронируйте билеты уже сейчас и внесите предоплату, таким образом вы зарезервируете удобную каюту и забронируете текущую стоимость, которая не вырастет со временем. Затем вам останется за месяц до плавания внести вторую часть оплаты. Услуга раннего бронирования позволяет сэкономить до 50% от стоимости круиза, а это немаленькая сумма.

Кроме того, дополнительные скидки предоставляются следующим категориям пассажиров:

  • 10% — молодожены;
  • 10% — сотрудники силовых ведомств;
  • 10% — многодетные семьи;
  • 5% — группы от 15 человек;
  • 5% — постоянные клиенты.

Путевки на теплоход «Юрий Андропов» малышам до 2-х лет предоставляются бесплатно, но не включают питание и отдельное спальное место. С 2-х до 5-ти лет дети путешествуют бесплатно, а родители дополнительно оплачивают только питание.

Интерьеры теплохода

Интерьеры теплохода выполнены в стиле классицизма. Теплые тона, деревянная отделка и качественный текстиль создают уютную и дружелюбную атмосферу отдыха. Просторные каюты оснащены всем необходимым, что может понадобиться в длительном плавании.

Развлечения на борту лайнера

На теплоходе «Юрий Андропов» будет работать арт-группа, в задачи которой входит не давать пассажирам скучать во время плавания. Креативные ребята предлагаю развлечения на любой вкус: концерты, кинопоказы, интеллектуальные и активные игры, музыкальные вечера, мастер-классы по самым разным видам искусств от фотографии до валяния из шерсти. На «зеленых» стоянках туристы смогут поудить рыбу или отправиться на «тихую охоту», искупаться или поиграть в пляжный волейбол. А в каждом новом городе их ждут занимательные экскурсии.

График движения теплохода «Юрий Андропов» на сезон 2024

Основная масса круизов этого лайнера совершается из Санкт-Петербурга на Валаам, захватывая Мандроги, Шлиссельбург, Сортавалу, Старую Ладогу, Свирьстрой, Лодейное Поле и другие населенные пункты. Этот круиз познакомит вас с архитектурой севера, которая во многом отличается от традиций средней полосы и составляет резкий контраст даже с роскошным Питером. Вас ждут суровые монастыри и скиты, словно вырастающие из окружающих их камней. Это будет совершенно новый опыт, который заставит переосмыслить все, что вы знали раньше. Впечатления незабываемые.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..