Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Санкт-Петербург»

Поиск круиза на теплоходе «Санкт-Петербург»

Ближайшие круизы на т/х «Санкт-Петербург»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Санкт-Петербург»

от 77 130 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 77 130 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

Речной круиз: Москва - Углич - Москва

26.07.2024 (пт / 12:30) — 28.07.2024 (вс / 18:00:)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 38 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

Речной круиз: Москва – Углич – Москва

26.07.2024 (пт / 12:30) — 28.07.2024 (вс / 18:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 38 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

Речной круиз: Москва - Углич - Ярославль - Мышкин - Москва

29.07.2024 (пн / 12:30) — 02.08.2024 (пт / 18:00:)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 75 420 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

Речной круиз: Москва – Углич – Ярославль – Мышкин – Москва

29.07.2024 (пн / 12:30) — 02.08.2024 (пт / 18:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 59 670 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

Речной круиз: Москва - Углич - Кострома - Мышкин - Москва

03.08.2024 (сб / 10:00) — 07.08.2024 (ср / 22:00:)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 56 880 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

Речной круиз: Москва – Углич – Кострома – Мышкин – Москва

03.08.2024 (сб / 10:00) — 07.08.2024 (ср / 22:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 56 880 р.

за место в каюте

Теплоход «Санкт-Петербург»

от 149 435 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «Санкт-Петербург» в навигацию 2024

Для многих бывалых туристов речные круизы становятся открытием. Вы привыкли к поездам, самолетам, автобусам, и теплоход становится в этой компании белой вороной, открывая принципиально новые горизонты туризма. Поезд и самолет позволяют быстро прибыть из точки А в точку В. Автобус позволяет посетить сразу несколько городов, но такое путешествие трудно назвать комфортным.

Плавание же обладает одними достоинствами без недостатков: стоит купить билет на теплоход «Санкт-Петербург», и вас ждет увлекательный отпуск, в ходе которого вы посетите множество новых мест, пребывая в полном комфорте. Вас ждут трехразовое питание в ресторане, экскурсии и развлекательные программы, возможность посетить СПА, фитнес-зал, приобщиться к мировому кинематографу или просто предаться созерцанию берегов. Звоните! Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» поможет вам выбрать подходящий круиз. Кроме того, возможен фрахт судна для корпоративных мероприятий.

Описание палуб и кают теплохода

Теплоход «Санкт-Петербург» на схеме имеет пять палуб: солнечную, шлюпочную, среднюю, главную и нижнюю. Каюты располагаются на всех, кроме солнечной. Каюты имеют различные классы:

Шлюпочная палуба

  • 12 кают «Делюкс»
  • 14 двухместных кают;
  • 2 одноместные каюты.

Средняя палуба

  • 6 кают «Люкс»;
  • 8 кают «Делюкс»;
  • 6 двухместных кают;
  • 6 одноместных кают.

Главная палуба

  • 24 каюты «Делюкс».

Нижняя палуба

  • 11 трехместных двухъярусных кают.

Описание кают

На теплоходе «Санкт-Петербург» все каюты оборудованы электророзетками, холодильником, телевизором, кондиционером, феном, радио, мини-баром, сейфом, одежным шкафом. Имеется собственный санузел с душем и обзорное окно или иллюминатор.

«Люкс» — каюта, рассчитанная на размещение трех пассажиров. Здесь, помимо стандартного оборудования, имеется двуспальная кровать и диван, журнальный столик и кофемашина.

«Делюкс» — каюта рассчитана на размещение двух человек. В ней имеются двуспальная нераздвижная кровать или две односпальные кровати, кресло, пуфик, а также стандартное оборудование.

Одноместная каюта — рассчитана на одного пассажира. Помимо стандартного оснащения в ней имеется одно спальное место.

Двухместная одноярусная каюта — оборудована стандартно плюс одной двуспальной или двумя односпальными кроватями.

Трехместная двухъярусная каюта — в ней имеются три спальных места (два одним ярусом и одно вторым), а также стандартное оснащение.

Цены на круизы 2024 теплохода «Санкт-Петербург»

В стоимость путевки на теплоход «Санкт-Петербург» входит проживание в каюте выбранного класса, питание в ресторане на борту три раза в день, развлекательная программа, организованная арт-группой теплохода, экскурсии, приветственный и заключительный коктейли, кофе-стейшн, бутилированная вода в каютах, а также помощь медика. ВНИМАНИЕ: напитки в мини-баре не включены в стоимость круиза и оплачиваются отдельно. Также отдельно оплачивается room service.

Если вас заинтересовал теплоход «Санкт-Петербург», вам также небезынтересно будет узнать об услуге раннего бронирования. Ее суть заключается в следующем: вы бронируете речной круиз не позднее, чем за полгода до начала, и экономите на этом до 50% от стоимости путевки.

Помимо этого, при раннем бронировании возможны дополнительные скидки:

  • 10% — сотрудники силовых ведомств;
  • 10% — пенсионеры;
  • 15% — дети до 14 лет включительно;
  • 10% — новобрачные;
  • 10% — многодетные семьи;
  • 5% — групповая скидка (от 15 человек);
  • 5-7% — скидка постоянного клиента.

Дети до 2 лет могут путешествовать бесплатно, однако отдельное спальное место и питание им не предоставляется. Дети от 2 до 5 лет также могут путешествовать бесплатно, однако питание придется оплачивать.

Интерьеры теплохода

Теплоход «Санкт-Петербург» по описанию можно сравнить с пансионатом или домом отдыха. Строгие интерьеры выполнены в лаконичном стиле и приглушенной цветовой гамме. При этом имеются яркие цветовые акценты, оживляющие общий фон. Каюты оснащены всем необходимым, чтобы обеспечить пассажирам приятное плавание.

Развлечения на борту

Теплоход «Санкт-Петербург» в круизах навигации 2024 обещает обширную развлекательную программу. Во время остановок в различных городах, туристов ждут разнообразные экскурсии. «Зеленые» стоянки порадуют возможностью провести время на свежем воздухе, искупаться, половить рыбу, поиграть в подвижные игры или поучаствовать в фольклорных программах. На борту тоже скучать будет некогда. Профессиональная арт-группа подготовила культурно-познавательные, тематические, музыкальные, литературные, спортивные анимационные, карнавальные, театральные программы и многочисленные мастер-классы.

График движения теплохода «Санкт-Петербург»

Большая часть круизов на «Санкт-Петербурге» осуществляется вверх и вниз по Волге. Можно подразделить их на две основных группы:

Вниз по Волге — до Казани. Это могут быть короткие круизы «выходного дня» в Мышкин или полноценные путешествия на 7-9 дней в Ярославль, Плес, Нижний Новгород, Казань. Туристов ожидает интересная экскурсионная программа, раскрывающая прошлое и современность каждого города. Вы прогуляетесь по историческому центру и посетите самые интересные музеи, у вас будет время на фотографирование и приобретение сувениров, а затем, переполненные впечатлениями, вы отправитесь в дальнейший путь.

На север — в Санкт-Петербург

Вас ждет знакомство с Северной столицей — самым загадочным и прекрасным городом нашей страны. Вы ощутите дыхание каналов, восхититесь изысканной архитектурой, вдохновитесь белыми ночами и постигните тайны этого города. Такой круиз невозможно забыть.

Менеджеры интернет-магазина путешествий «Нико Турс» будут рады ознакомиться вас с особенностями теплохода «Санкт-Петербург», его расписанием и ценами. Звоните! Круиз вашей мечты уже ждет вас!

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..