Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Александр Суворов»

Поиск круиза на теплоходе «Александр Суворов»

Ближайшие круизы на т/х «Александр Суворов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Александр Суворов»

Речной круиз: Казань - Тетюши - Нижнекамск - Оса - Пермь - Чайковский - Елабуга - Болгары - Казань

20.07.2024 (сб / 09:00) — 26.07.2024 (пт / 20:00:)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Александр Суворов»

от 63 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Суворов»

Речной круиз: Казань - Тетюши - Нижнекамск - Оса - Пермь

20.07.2024 (сб / 09:00) — 23.07.2024 (вт / 08:00:)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Александр Суворов»

от 32 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Суворов»

Речной круиз: Казань – Тетюши – Нижнекамск – Оса – Пермь – Чайковский – Елабуга – Болгар – Казань

20.07.2024 (сб / 09:00) — 26.07.2024 (пт / 20:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Александр Суворов»

от 63 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Суворов»

Речной круиз: Казань – Тетюши – Нижнекамск – Оса – Пермь

20.07.2024 (сб / 09:00) — 23.07.2024 (вт / 08:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Александр Суворов»

от 32 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Суворов»

Речной круиз: Пермь - Чайковский - Елабуга - Болгары - Казань

23.07.2024 (вт / 18:00) — 26.07.2024 (пт / 20:00:)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Александр Суворов»

от 31 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Суворов»

Речной круиз: Пермь – Чайковский – Елабуга – Болгар – Казань

23.07.2024 (вт / 18:00) — 26.07.2024 (пт / 20:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Александр Суворов»

от 31 600 р.

за место в каюте

Круизы по Волге на четырехпалубном теплоходе «Александр Суворов» в навигацию 2024

Вам никогда не приходила в голову мысль отправиться в речной круиз? А зря! Ведь речные круизы — это принципиально новый формат путешествий для тех, кто привык к самолетам, автобусам и поездам. Комфортная обстановка как нельзя лучше способствует расслаблению, а разнообразные экскурсии и развлечения на борту не позволяют заскучать.

Теплоход «Александр Суворов» может стать вашим проводником в мир круизов. Вам предложат сервис на самом высоком уровне, стильные интерьеры, насыщенную программу, изысканные блюда в ресторане и все это при доступных ценах! Также возможен фрахт судна для проведения корпоративных круизов — такое мероприятие поразит сотрудников и партнеров и запомнится надолго! Звоните! Мы подберем для вас лучший вариант круиза.

Описание палуб и кают

На теплоходе имеется четыре палубы: солнечная, шлюпочная, средняя и главная. Каюты расположены на всех, кроме солнечной. Схема теплохода «Александр Суворов» говорит нам, что расположение кают на палубах таково:

Шлюпочная палуба:

  • 14 одноместных кают;
  • 14 двухместных двухъярусных кают;
  • 17 двухместных одноярусных кают.

Средняя палуба:

  • 38 двухместных двухъярусных кают;
  • 18 двухместных одноярусных кают;
  • 5 трехместных двухярусных кают;
  • Люкс;
  • Полулюкс.

Главная палуба:

  • 22 трехместные двухъярусные каюты;
  • 10 двухместных двухъярусных кают;
  • 3 одноместные каюты.

Описание кают теплохода

Теплоход «Александр Суворов», каюты которого оборудованы всем необходимым для комфортного путешествия, предлагает гостям воспользоваться платяным шкафом, радиоточкой, кондиционером, электророзетками. Во всех каютах имеется санузел с душем и обзорное окно.

Каюта «Люкс» — здесь могут разместиться с полным комфортом от двух до четырех пассажиров. Каюта имеет две комнаты — гостиную и спальню. В первой имеется раскладной диван и пуфы, стенка, журнальный столик, из техники: телевизор и холодильник. Спальня оснащена двуспальной кроватью и трюмо.

Каюта «Полулюкс» — здесь также со всеми удобствами разместятся 2-4 пассажира. Оборудование здесь аналогично люксу. Спальное место двухъярусное, имеется трюмо.

Одноместная каюта — оборудована стандартно: спальное место, одежный шкаф, зеркало, кондиционер, розетки, санузел с душем.

Двухместная одноярусная каюта — имеет стандартное оборудование, которое включает два спальных места и трюмо.

Двухместная двухярусная каюта отличается расположением спальных мест одно над другим. Остальное оборудование стандартно.

Трехместная двухъярусная каюта — имеет три спальных места, из которых два расположены внизу и одно сверху. Оборудование стандартное.

Цены на путевки на т/х «Александр Суворов»

Выбрав теплоход «Александр Суворов» для круиза на 2024 год, вы наверняка заинтересуетесь, что входит в стоимость путевки, а какие услуги придется оплачивать дополнительно, есть ли скидки и какие действуют бонусные программы.

Итак, путевка будет включать в себя:

  • Проживание в выбранной каюте;
  • Экскурсионное обслуживание в соответствии с программой круиза (также будут предложены дополнительные экскурсии за отдельную плату);
  • Трехразовое питание в одном из корабельных ресторанов;
  • Развлекательная программа на борту судна.

Дополнительно оплачиваются услуги прачечной, прокат спортинвентаря и услуги баров.

При условии раннего бронирования, вы можете рассчитывать на существенные скидки, достигающие 50% от стоимости путевки. Для того, чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо купить билет на теплоход «Александр Суворов» не позднее, чем за 6 месяцев до начала плавания.

Кроме того, скидки предоставляются следующим категориям пассажиров:

  • От 5% — сотрудники силовых ведомств;
  • От 5% — новобрачные;
  • От 5% — многодетные семьи;
  • От 5% — пенсионеры (исключая каюты «Люкс» и «Полулюкс»);
  • От 5% — именинники (акция действует две недели до/после дня рождения).

Возможны групповые скидки на теплоход «А. Суворов» в период навигации 2024. Дети до 2 лет путешествуют бесплатно, а малыши в возрасте от 2 до 5 лет — с оплатой питания и без предоставления отдельного спального места и экскурсионного обслуживания.

Интерьер теплохода

Теплоход «Александр Суворов» по описанию напоминает высококлассный отель. Интерьеры выполнены в приятных глазу коричнево-бежевых тонах. Качественный текстиль и деревянная отделка создают на судне атмосферу домашнего уюта. Мягкая мебель так и манит присесть. В каютах имеется все, что только может понадобиться для комфортного отдыха.

Развлечения на борту лайнера

Уж что-что, а скучать теплоход «Суворов» туристам точно не позволит. На борту имеются конференц-зал, часто исполняющий роль бара, музыкальный салон-бар, библиотека, открытый солярий на палубе, массажный кабинет. Профессиональная группа аниматоров предложит пассажирам широкую программу развлечений как в ходе плавания, так и в городах прибытия. Кроме того, каждый может совместить круиз с заботой о своем здоровье: на теплоходе имеется фитнес-зал, кислородные коктейли и фито-чаи. В начале круиза путешественников ждет приветственный коктейль, а в конце — ужин с капитаном.

График движения теплохода «Александр Суворов» на навигацию 2024

В основном «Александр Суворов» совершает круизы вверх и вниз по Волге. Соответственно, пассажирам предлагаются на выбор два основных направления:

Вниз по Волге — это круизы в Нижний Новгород, Казань и Волгоград с заходом в менее крупные города. В ходе плавания туристы могут насладиться великолепными пейзажами, побывать на увлекательных экскурсиях и познакомиться с новыми местами, оценить местные достопримечательности и окунуться в вехи истории. Их ждут фольклорные программы и зеленые стоянки с активными играми, а также, конечно, свободное время для фотографирования и приобретения сувениров.

Вверх по Волге — в сторону Ярославля, Санкт-Петербурга и жемчужины архитектуры — Кижи. Туристов ждет суровая северная природа, монументальная роскошь Петербурга, а также уникальная архитектура монастырей. Такое плавание никого не оставит равнодушным. Воспоминания об этой поездке будут долго греть вас.

Менеджеры компании «Нико Турс» познакомят вас с теплоходом «Суворов», расписанием и ценами. Обращайтесь! Ваш лучший отпуск ждет вас! Обратите внимание на такие дополнительные услуги, как Подарочный сертификат и оформление приглашений для иностранных туристов.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..