Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Леонид Соболев»

Поиск круиза на теплоходе «Леонид Соболев»

Ближайшие круизы на т/х «Леонид Соболев»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Леонид Соболев»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Коневец – Валаам – Санкт-Петербург

19.07.2024 (пт / 20:00) — 21.07.2024 (вс / 08:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Леонид Соболев»

от 20 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид Соболев»

от 49 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид Соболев»

от 24 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид Соболев»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург

26.07.2024 (пт / 20:00) — 28.07.2024 (вс / 08:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Леонид Соболев»

от 20 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид Соболев»

По запросу

Теплоход «Леонид Соболев»

Речной круиз: Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург

02.08.2024 (пт / 20:00) — 04.08.2024 (вс / 08:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Леонид Соболев»

от 20 900 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «Леонид Соболев» в навигацию 2024

Прелесть речных круизов состоит в том, что только эти и никакие другие путешествия дают возможность одновременно активно узнавать новые города и проводить время с полнейшим комфортом. В течение круиза вы посетите от двух-трех до десятка городов в зависимости от выбранного маршрута, а между визитами вам предстоит плавание на огромном плавучем городе, оборудованном как отель 4-5 звезд.

Сауны, солярии, массажные кабинеты, эстрадные концерты, кинопоказы и масса других развлечений, познавательные экскурсии — все это ждет вас на теплоходе «Леонид Соболев» в круизах на 2024 год. Все это разнообразие по доступным ценам вы найдете на нашем сайте. Наши консультанты будут рады дать консультацию по любым круизным вопросам. Кроме того, в интернет-магазине путешествий «Нико Турс» вы можете оформить такую услугу, как фрахт теплохода для круизов фирмы или организации.

Описание палуб и кают

 Схема теплохода «Леонид Соболев» демонстрирует зрителю 5 палуб. На солнечной нет кают — это открытый солярий, а также там располагается конференц-зал.

Шлюпочная палуба:

  • 2 каюты категории «Люкс»;
  • 10 одноместных кают;
  • 28 двухместных кают;
  • Музыкальный салон;
  • Бар-ресторан.

Средняя палуба

  • 62 двухместных каюты;
  • Ресторан;
  • Малый бар;
  • Сувенирный киоск.

Главная палуба

  • 32 двухместные каюты;
  • Пункт медпомощи;
  • Массажный кабинет;
  • Титан с горячей водой;
  • Администраторская.

Нижняя палуба

  • 6 четырехместных двухъярусных кают;
  • Сауна.

Описание кают

Обеспечение комфорта в плавании — это основное на теплоходе «Леонид Соболев», каюты которого оснащены таким набором мебели и техники, чтобы пассажиры ни в чем не нуждались. В них обязательно имеются платяной шкаф, холодильник, телевизор, радио, кондиционер, фен, совмещенные туалет и душ, обзорное окно или иллюминатор, электророзетка 220V.

«Люкс» — это двухкомнатный номер, в котором могут разместиться до четырех пассажиров. Здесь, помимо стандартного набора мебели, имеется двуспальная кровать, раскладной диван, два кресла, видеодвойка, журнальный столик и шкаф-стенка.

Одноместная каюта — оборудована стандартно.

Двухместная каюта — оборудована стандартно.

Четырехместная двухъярусная каюта отличается только тем, что вместо окон здесь иллюминаторы, а спальные места находятся друг над другом.

Цены 2024 на круизы

В цену круиза включены не только проживание в каюте выбранного класса и трехразовое питание в судовом ресторане, но и ряд дополнительных услуг, в частности, программа развлечений в течение плавания (концерты, работа аниматоров, мастер-классы, и многое другое), помощь корабельного врача, экскурсионное обслуживание за исключением дополнительных экскурсий. ВНИМАНИЕ: пользование баром в цену круиза не входит.

Собираясь в круиз на теплоходе «Леонид Соболев», купить билет вы можете по сниженной стоимости. Это возможно благодаря услуге раннего бронирования: чем раньше вы спланируете свой отпуск и внесете предоплату за круиз, тем дешевле вам обойдется путевка. Ранним считается бронирование за полгода и более. Кроме того, на дополнительные скидки при раннем бронировании могут получить постоянные клиенты и следующие категории пассажиров:

  • 10% — сотрудники силовых ведомств;
  • 10% — новобрачные;
  • 10% — многодетные семьи;
  • 5% — группы от 15 человек.

На теплоходе «Леонид Соболев» в период навигации 2020 года круизы для детей в возрасте двух лет бесплатны, однако такая путевка не включает отдельное спальное место и питание. Малыши в возрасте от 2 до 5 лет могут путешествовать бесплатно с доплатой за питание. 

Интерьеры теплохода

Интерьеры судна лаконичны и очень продуманны. Для оформления судна выбраны спокойные светлые тона, создающие уют и настраивающие на отличное плавание. По описанию теплоход «Леонид Соболев» напоминает хорошие гостиницы. Каюты на судне качественно оснащены всем, что поможет обеспечить комфортное времяпрепровождение.

Развлечения на борту круизного лайнера

Основным развлечением в круизе принято считать экскурсии. И это действительно так, но и на борту туристам предлагается немало интересного: концерты и выступления артистов, тематические программы и мастер-классы, интеллектуальные викторины и различные конкурсы, а также оздоровительные программы. Профессиональная анимационная команда найдет чем занять и детей, и взрослых, причем не только в ходе плавания, но и на «зеленых» стоянках.

График движения теплохода «Леонид Соболев» на сезон 2024

На сайте интернет-магазина путешествий «Нико Турс» вы найдете все необходимые сведения о теплоходе «Леонид Соболев», расписании и ценах. Основным маршрутом теплохода с некоторыми вариациями становится «Серебряное ожерелье России». В него входят Санкт-Петербург, Лодейное Поле, Свирьстрой, Мандроги, Валаам, Кижи и Петрозаводск. Иногда к маршруту добавляются Старая Ладога и Шлиссельбург. Туристов ждут красота белых ночей, уникальная архитектура, посещение монастырей и музеев с опытными экскурсоводами и знакомство с уникальной природой северного края. Имеются варианты основных и дополнительных экскурсий. Это запоминающееся путешествие принесет вам массу новых впечатлений, а воспоминаний хватит на несколько лет вперед. Кстати, обратите внимание на такую услугу как «Подарочный сертификат» на круиз — прекрасный подарок близкому человеку, сотруднику или партнёру по бизнесу.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..