Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Зосима Шашков»

Поиск круиза на теплоходе «Зосима Шашков»

Ближайшие круизы на т/х «Зосима Шашков»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Зосима Шашков»

от 61 965 р.

за место в каюте

Теплоход «Зосима Шашков»

Речной круиз: Ярославль – Кузино – Кижи – Свирьстрой – Валаам – Санкт-Петербург

16.07.2024 (вт / 13:00) — 21.07.2024 (вс / 08:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Зосима Шашков»

от 50 830 р.

за место в каюте

Теплоход «Зосима Шашков»

от 39 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Зосима Шашков»

от 41 920 р.

за место в каюте

Теплоход «Зосима Шашков»

от 41 920 р.

за место в каюте

Навигация 2024 на теплоходе «Зосима Шашков»

Самыми приятными путешествиями являются речные круизы. Так как экскурсионный отдых требует длительных переездов, то все большее количество людей сейчас предпочитают круизы на теплоходе по реке. Путешественники ценят удобство и зрелищные программы. Комфортабельный пятипалубный теплоход «Зосима Шашков» предлагает своим посетителям интересные экскурсии в новом городе, увлекательные мастер-классы с арт-командой, комфортный отдых в стильных каютах и прекрасное ресторанное обслуживание.

Всю информацию о теплоходе «Зосима Шашков», включая навигацию 2024, расписание и цены, можно узнать на сайте "Нико Турс" — это интернет-магазин с широким пространством для выбора путешествий. Если не найдете ответов на интересующие вас вопросы на сайте, то консультанты интернет-магазина с радостью ответят на них в мессенджерах, либо по телефону, а также помогут определиться с круизом, который будет соответствовать желанию клиента. Одним из основных интересных предложений «Нико Турс» является фрахт теплохода для корпоративных круизов. Если хотя бы раз в жизни окунуться в атмосферу речных путешествий, то вы уже никогда не сможете забыть о них. Подбор лучшего речного круиза — наша приоритетная задача!

Описание палуб и кают

На схеме теплохода "Зосима Шашков" наглядно видно расположение на разных палубах кают и общественных помещений. Чтобы путешественники себя уютно чувствовали, для них предлагаются различные помещения:

Солнечная палуба

  • Солярий;
  • Переговорная;
  • Бар.

Шлюпочная палуба

  • «Люкс» с двумя комнатами — 2;
  • Каюта с одним спальным местом — 10;
  • Двухъярусная каюта с двумя спальными местами — 30;
  • Музыкальный салон;
  • Бар.

Средняя палуба

  • Одноярусная каюта с двумя спальными местами — 62.

  • Помещение по продаже сувенирной продукцией.

Главная палуба

  • Помещение для глажки белья;
  • Помещение для оказания первой медицинской помощи;
  • Администраторская;
  • Бойлер с горячей водой;
  • Одноярусная каюта с двумя спальными местами — 36.

Нижняя палуба

  • Сауна;
  • 4-хспальные двухъярусные каюты — 7.

Описание кают теплохода

На теплоходе «Зосима Шашков» каюты дарят незабываемый отдых для посетителей. В каждом помещении есть вся необходимая мебель и техника.

В каюте класса "люкс" может разместиться два или три отдыхающих. В помещении есть две комнаты с душем, уборной, кондиционером. В гостиной стоит большой и удобный диван, телевизор с DVD, радиоприемник, холодильник. Предусмотрена электрическая розетка на 220 Вольт. В гостиной также находятся вместительные шкафы для вещей и окна с обзором на природу. В комнате для отдыха находится кровать, где могут расположиться два человека.

В каюте одноместной располагается кровать, рассчитанная на одного путешественника, стеллаж для хранения вещей, холодильник, радиоприемник. Имеются душ и уборная, кондиционер, одно окно и электрическая розетка на 220 Вольт.

В каюте двухместной одноярусной располагаются две кровати, стеллаж для хранения вещей, холодильник, радиоприемник, душ, уборная, кондиционер, одно окно и электрическая розетка на 220 Вольт.

В каюте с четырьмя двухъярусными кроватями два спальных места располагаются снизу и два сверху, есть стеллаж для хранения вещей, холодильник, радиоприемник, уборная, душ, иллюминаторы, кондиционер и электрическая розетка на 220 Вольт.

Цены на речные круизы на «Зосима Шашков»

Прежде чем купить билет на теплоход «Зосима Шашков», нужно узнать, что включает в себя стоимость путевки. На судне вам будут предоставлены следующие услуги: проживание в каюте (класс её вы определяете сами и бронируете заранее), трехразовое питание в ресторане, приветственный коктейль от экипажа судна, прощальный ужин от капитана с коктейлем, многочисленные развлечения, организованные судовой арт-командой. Также в рамках программы есть экскурсионное обслуживание. Дополнительные, не входящие в основную программу, экскурсии и напитки на баре оплачиваются отдельно.

Желаете ли вы приобрести путевку на теплоход «Зосима Шашков» в круизы по сниженной цене? Если да, то вы можете легко воспользоваться услугой по бронированию заранее: достаточно выбрать маршрут, каюту и внести предоплату за полгода до выбранной даты, но ни в коем случае не позднее. Такой ход позволяет зафиксировать цену. Вы сами сможете убедиться в том, что если раньше забронировать маршрут, то и цена будет гораздо ниже.

Также при раннем бронировании есть возможность для получения дополнительных скидок для данного вида пассажиров:

  1. группа от 15 человек получается скидку в размере 5%;
  2. сотрудники силовых ведомств получают скидку в размере 10%;
  3. молодожены получают скидку в размере 10%;
  4. многодетные семьи (от трех детей и больше) получают скидку в размере 10%;
  5. пенсионеры получают скидку в размере 10%.

Если есть дети до двух лет, то за них платить не нужно. Главное предусмотреть то, что обеды и спальное место на них не включены. Также дети в возрасте от 2 до 5 лет могут путешествовать бесплатно, но за их питание нужно будет заплатить отдельно.

Интерьеры теплохода

При описании теплохода «Зосима Шашков» хочется употребить в речи три слова, которые его так хорошо характеризуют: "утонченность", "классика", "удобство". Потому как именно они четко описывают стиль и дизайн кают. Приятные глазу цвета комнат успокаивают и расслабляют. В оформлении в основном присутствуют светлые оттенки. Войдя в каюту, так и хочется прилечь и расслабиться, слушая шум воды. Отвлечься от работы и ежедневных забот, можно наблюдая за волнами в окна уютной каюты. Заботливая команда обеспечит покой и тишину.

Развлечения на борту

Теплоход «Зосима Шашков» предлагает хорошее времяпрепровождение в баре; расслабление в сауне; посещение мероприятий от арт-группы, работающей на судне. Арт-группа проводит дискотеки, конкурсы, концерты и многие другие увлекательные мероприятия. Также стоит помнить о том, что в каждом городе есть экскурсии.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..