Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Княжна АНАСТАСИЯ»

Поиск круиза на теплоходе «Княжна АНАСТАСИЯ»

Ближайшие круизы на т/х «Княжна АНАСТАСИЯ»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

от 39 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

от 37 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

от 39 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

от 37 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

от 37 500 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

от 30 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна  АНАСТАСИЯ»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Углич - Хвойный бор - Москва (СРВ)

30.08.2024 (пт / 10:00) — 01.09.2024 (вс / 18:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Княжна АНАСТАСИЯ»

от 15 000 р.

за место в каюте

Круизы по рекам России на теплоходе «Княжна Анастасия» в навигацию 2024

Путешествие на комфортабельном теплоходе — для многих станет новым словом в туристической практике. Прогулочные палубы, каюты, оборудованные всем необходимым для полноценного проживания, рестораны с разнообразными яствами и множество развлечений — вот что составляет будни современного любителя речного отдыха. Прибавьте к этому разнообразные увлекательнейшие экскурсии в каждом городе и организованную досуговую программу на борту и «зеленых» стоянках, и вы получите секрет успеха круизов на теплоходе «Княжна Анастасия».

Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» станет вашим проводником в мир речных путешествий. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию о теплоходе «Княжна Анастасия», расписании и ценах, а также об особенностях круизного обслуживания. Менеджеры компании подробно расскажут вам о том или ином судне, программе развлечений и экскурсиях в разных круизах, помогут выбрать лучший вариант. Кроме того, у нас возможен заказ такой услуги, как фрахт теплохода для корпоративных выездов предприятий и организаций.

Описание палуб и расположение кают

На солнечной палубе кают традиционно не предусмотрены. Вместо этого пассажиры судна могут насладиться солнечными ваннами и подышать свежим воздухом, созерцая природу.

Далее на подробной схеме теплохода «Княжна Анастасия», которую вы найдете на сайте «Нико Турс», можно видеть шлюпочную палубу. Она вмещает две каюты класса «Люкс», девять одноместных кают категории «1Б» и четыре двухместных каюты категории «1С» и 22 двухместных каюты категории «1А». Кроме того, путешественников здесь ждут два уютных бара.

Гостей теплохода на средней палубе ожидает 3 каюты «Полулюкс», 48 кают категории «1Б» и 4 каюты категории «1С». Кроме того, тут можно найти сувенирный киоск, чтобы приобрести памятные подарки себе и близким; шикарный ресторан с разнообразным меню и неизменно вкусными блюдами, читальный салон и детский клуб, где маленьким пассажирам всегда найдется чем заняться в ходе долгого плавания.

На главной палубе 34 каюты категории «1С», гладильная комната и медицинский пункт, куда можно обратиться в случае недомогания. Здесь же находится информаторий.

На нижней палубе находятся экономичные четырехместные каюты класса «2Б».

Описание кают теплохода

Каюты теплохода «Княжна Анастасия» создавались с таким расчетом, чтобы обеспечить полное удобство в путешествии, невзирая на категорию помещения. Поэтому во всех каютах имеется собственный санузел, телевизор и кондиционер. Различие между каютами невелико и по сути заключается только в количестве спальных мест и расположении на той или иной палубе. Все удобства и меблировка в них одинаковые. Каюты 1А — одноместные, 1Б двух-, трех- и четырехместные, 1С — двухместные, 2Б — четырехместные двухъярусные. Несколько отличаются каюты классов «Люкс» и «Полулюкс» — это просторные помещения, оснащенные двуспальными кроватями, журнальным столиком и холодильником.

Цены на речные круизы

Купить билет на теплоход «Княжна Анастасия» — означает не только обеспечить себе пребывание на комфортабельном судне в каюте выбранной категории с трехразовым питанием в корабельном ресторане. В стоимость путевки включены также экскурсии и все развлечения, доступные на борту, Стоит помнить, что единственным исключением является бар — все напитки и закуски в нем оплачиваются дополнительно. Также придется заплатить отдельно, если вы выбрали помимо стандартного пакета экскурсий что-то сверх.

Не стоит забывать про скидки. Основную возможность сэкономить на билетах на теплоход «Княжна Анастасия» в период навигации 2024 дает услуга раннего бронирования. Она заключается в приобретении путевки за долгий срок до начала путешествия — полгода, год и более. Чем больше времени до старта, тем существеннее скидка, при определенных условиях она может достигать 50%. Также скидками в размере 5-10% могут воспользоваться:

  • Молодожены;
  • Пенсионеры и инвалиды;
  • Сотрудники силовых ведомств;
  • Именинники.

В ряде круизов есть сезонные и групповые скидки, а также скидки на дополнительное размещение. Дети до двух лет могут путешествовать вообще бесплатно, а до пяти лет — с оплатой питания.

Интерьеры теплохода

В описании теплохода «Княжна Анастасия» найдется все, чтобы создать в путешествии ощущение покоя, благополучия и релакса. Выполненные в классическом стиле, интерьеры имеют насыщенную гамму оттенков преимущественно теплых тонов. Здесь все словно говорит: ты дома, расслабься и получай удовольствие от каждой минуты плавания.

Развлечения во время речного путешествия

Плавание — это далеко не только созерцание берегов. Это еще и интереснейшие экскурсии в сопровождении опытных экскурсоводов, которые знакомят туристов со знаковыми местами разных городов и сопровождают в прогулках по музеям. На борту работает арт-команда, которая организует для туристов различные тематические вечеринки, конкурсы, выступления и соревнования — в общем, заботится о том, чтобы никому не пришлось скучать. В команде корабля есть даже свой аккордеонист, чьи выступления пользуются неизменным успехом у туристов, а возможность спеть популярный хит в сопровождении живой музыки привлекает путешественников от мала до велика.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..