Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Княжна ВИКТОРИЯ»

Поиск круиза на теплоходе «Княжна ВИКТОРИЯ»

Ближайшие круизы на т/х «Княжна ВИКТОРИЯ»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Углич - Москва (СРВ)

19.07.2024 (пт / 16:00) — 21.07.2024 (вс / 20:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 33 200 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 87 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 79 705 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 89 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 89 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 85 500 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Мышкин - Ярославль - Кинешма - Юрьевец - Плёс - Кострома - Углич - Москва (СРВ)

26.08.2024 (пн / 12:30) — 01.09.2024 (вс / 22:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 73 530 р.

за место в каюте

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Дубна - Ярославль - Плёс - Кострома - Мышкин - Углич - Москва (СРВ)

02.09.2024 (пн / 17:30) — 07.09.2024 (сб / 20:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Княжна ВИКТОРИЯ»

от 62 400 р.

за место в каюте

Круизы по рекам России на теплоходе «Княжна Виктория» в навигацию 2024

Легкий бриз, такое близкое, ласковое солнце, умиротворение, приятная компания, что может быть приятнее на отдыхе? Именно речной туризм может дать вам все это и много других впечатлений за очень короткий промежуток времени. Если вы никогда не пробовали путешествовать на теплоходах по восхитительным русским рекам, вы обязательно должны зайти на сайт интернет-магазина путешествий «Нико Турс». Ведь именно у нас все услуги по подбору путешествий именно для вас собраны в одном месте. А для корпоративных клиентов мы предлагаем услугу фрахта теплохода для деловых и праздничных мероприятий.

Этим летом просторы реки Волга украсит собой великолепный теплоход-пансионат «Княжна Виктория». Именно о нем мы хотим рассказать подробнее. 206 путешественников могут с комфортом расположиться на борту этого четырехпалубного красавца. Для заботливых руководителей есть возможность фрахта судна для проведения корпоративных мероприятий. Каждый круиз теплохода «Княжна Виктория» — образчик стиля и вкуса в сфере путешествий.

Описание палуб и расположение кают

На солнечной палубе находятся бортовые веранды и уютный бар для любителей пообщаться и полакомиться интересными коктейлями с необычными закусками.

Средняя палуба встречает гостей корабля рестораном с великолепной кухней, там расположены каюты 1Б, их 34, по две каюты, Л и Полулюкс, все каюты с балконами и две каюты 1С, в них нет балкона

На главной палубе расположен медпункт, салон отдыха, библиотека, рецепция корабля, магазинчик сувениров, кофе-стейшн и 24 каюты 1С.

Шлюпочная палуба — наиболее заселенная на корабле, там, кроме панорамного бара, где можно с комфортом наблюдать окружающий мир под приятную музыку, ждут гостей 28 кают 1А с балконом, две суперкомфортабельные каюты Люкс, две каюты Л и Полулюкс, все каюты имеют балкон.

Нет балконов только в каютах нижней палубы, их пять, это каюты 2А. На нижней палубе расположены тренажерный зал, прекрасная комната отдыха.

В планах круизной компании укомплектовать теплоход салоном тайского массажа. Подробная схема теплохода «Княжна Виктория» доступна на сайте интернет магазина «Нико Турс» в любое время.

Описание кают теплохода

Абсолютно все каюты теплохода «Княжна Виктория», исключая каюты нижней палубы, меблированы удобными двуспальными кроватями, оснащены всеми удобствами: туалетом, душем, так необходимыми для комфорта кондиционером, холодильником, феном, надежным сейфом и средствами информирования пассажиров.

Каждый турист найдет великолепными наши двухместные каюты 1Б с балконом, 1А с балконом, Л с балконом, именно балкон дает нашим гостям возможность в любое время суток наслаждаться видами зеленых берегов и звездного неба.

Нет балкона лишь в каютах 2А, 1С, расположенных преимущественно на главной и нижних палубах.

Каюты Люкс и Полулюкс имеют площадь 28 кв.м. И 22 кв.м. Соответственно, но это без учета площади балкона. Именно их площадь и удобство привлекут требовательных к комфорту туристов. 

Интерьеры теплохода

Все на теплоходе сделано с учетом комфорта и для эстетического наслаждения туристов. Классическое оформление интерьера, спокойные цвета, грамотно расположенные светильники и украшения делают все салоны, каюты и коридоры произведением искусства. Подробное описание теплохода «Княжна Виктория» и видео-экскурсия по нему есть на сайте нашего интернет-магазина путешествий «Нико Турс».

Развлечения на борту во время круизов

Опытная арт-группа теплохода сделает все, чтобы каждый вечер на теплоходе, каждая зеленая стоянка, каждая экскурсия по городам маршрута стали незабываемыми, девушки из спа-салона помогут расслабиться, улучшить здоровье и самочувствие, сауна согреет оздоравливающим теплом каждого гостя, вы никогда не пожалеете, что решили купить билет на теплоход «Княжна Виктория». Возможность самостоятельно выбирать дополнительные экскурсии и мастер-классы даст каждому уникальную возможность провести время максимально интересно. Туристическое обслуживание проводится по высоким современным стандартам: после каждой экскурсии команда корабля встретит своих гостей чаем, дети на борту будут счастливы провести время в музыкальном салоне и поиграть в интересные игры с опытным аниматором, утренняя чашечка кофе в подарок от команды взбодрит и настроит на самый жизнерадостный лад.

Цены на речные путешествия

Опытный менеджер расскажет вам о том, как сэкономить на приобретении тура, выбрав программу отдыха лично для вас, и как воспользоваться гибкой системой скидок. При раннем бронировании можно существенно сэкономить, что важно для бюджета поездки. Скидки предоставляются различным категориям пассажиров:

  • 5% — постоянным клиентам;
  • 5% — пенсионерам;
  • 10% — именинникам;
  • 10% — сотрудникам силовых структур;
  • 10% — новобрачным;
  • 10% многодетным семьям;
  • 5-10% групповые скидки.

Все детки до 5 лет путешествуют бесплатно, оплачивается лишь питание, чья стоимость составит 3000 рублей в день. Дети до 14 лет получат скидку на место. Трехразовое питание, принадлежности для сна, приятные гигиенические наборы, развлекательные мероприятия и экскурсии уже включены в стоимость поездки. Во время всего круиза наши гости смогут выпить чай, или кофе со сладкими презентами.

Купить любой круиз можно онлайн — на этой же странице нашего сайта, оплатив выбранную путёвку банковской картой.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..