Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Леонид КРАСИН»

Поиск круиза на теплоходе «Леонид КРАСИН»

Ближайшие круизы на т/х «Леонид КРАСИН»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Леонид КРАСИН»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Мышкин - Ярославль - Городец - Нижний Новгород - Казань

21.07.2024 (вс / 14:30) — 25.07.2024 (чт / 15:30)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 30 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 42 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид КРАСИН»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Мышкин - Ярославль - Тутаев - Рыбинск - Углич - Калязин - Москва (СРВ)

10.08.2024 (сб / 12:30) — 15.08.2024 (чт / 18:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 32 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид КРАСИН»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Мышкин - Москва (СРВ)

16.08.2024 (пт / 14:30) — 18.08.2024 (вс / 20:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 16 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 36 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид КРАСИН»

Речной круиз: Москва (СРВ) - Углич - Кострома - Ярославль - Коприно - Мышкин - Москва (СРВ)

26.08.2024 (пн / 10:00) — 31.08.2024 (сб / 23:30)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 29 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Леонид КРАСИН»

Речной круиз: Москва - Хвойный бор - Москва (СРВ)

01.09.2024 (вс / 10:00) — 01.09.2024 (вс / 22:00)

1 дней / 0 ночей

Теплоход «Леонид КРАСИН»

от 5 300 р.

за место в каюте

Речные круизы из Москвы и других городов России на теплоходе «Леонид Красин» в навигацию 2024

В отпуске каждому хочется подкопить энергию для следующего рабочего сезона, «перезагрузить систему», отдохнуть от обычного течения жизни, включиться в новую, интересную деятельность. Но далеко не всегда есть возможность надолго уехать, улететь за границу, да и не хочется многим в другие страны, лучше посмотреть свою.

Огромный пласт прекрасных российских городов с богатой историей, интересной архитектурой, традициями, особенной кухней, этно-культурой и обычаями достоин вашего внимания! И именно речные круизы позволяют за очень короткое время увидеть очень и очень много. Ведь в туры по нашим рекам отправляется множество теплоходов! Это огромная, удобная гостиница, на борту которой каждый может путешествовать. Мы в интернет-магазине путешествий «Нико Турс» знаем все о речном туризме. Наши опытные менеджеры смогут помочь каждому выбрать тур, условия, распланировать отпускные дни с максимальной пользой.

Для владельцев компаний у нас есть особой предложение: фрахт судна для проведения корпоративных предприятий, совместного отдыха. Ваши сотрудники не смогут забыть такой роскошный подарок, их лояльность возрастет, и затраченные средства вернутся к вам сторицей. 

Среди теплоходов, которые выйдут на речные просторы в этом году, выделяется теплоход «Леонид Красин». Этот четырехпалубный красавец способен принять 317 туристов на борт! Наших гостей в пути сопровождает более ста человек команды.  На борту теплохода есть все необходимое для безопасного, удобного, приятного отдыха на реке.

Описание палуб и расположение кают

Солнечная палуба теплохода предназначена для прогулок, принятия солнечных ванн и массовых мероприятий в конференц-зале. Именно там все пассажиры будут собираться для общения и развлечений.

На шлюпочной палубе расположены два бара, ресторан, 30 кают категории А1, две каюты Люкс и девять кают типа 1.

Средняя палуба — место размещения удобного читального зала, большого ресторана и кают категории 1Б. Их 62.

На главной палубе находится медицинский пункт и рецепция корабля. Жилые каюты этой палубы — каюты категории 1С, их 34 штуки.

На нижней палубе есть только каюты категории 2Б

Подробную схему теплохода «Леонид Красин» мы разместили на нашем сайте. На ней представлены все помещения корабля с описаниями и пояснениями.

Описание кают круизного лайнера

Абсолютно все каюты теплохода «Леонид Красин» имеют свой собственный санитарный блок, это туалет, душ и умывальник. Меблированы они удобными кроватями, холодильниками и телевизорами. В каждой каюте есть средства связи и оповещения о жизни корабля, кондиционеры позволяют без труда настроить «погоду в доме».

Самые комфортабельные каюты, это, конечно, каюты Люкс. Кроме обычной мебели там есть столик, небольшая кухня, диван. Это двухместная одноярусная каюта.

Каюты категории 1 одноместные, предназначены для любителей уединения, комфорта и уюта.

Двухместные каюты 1А подойдут и для путешествующей пары, и для друзей.

Каюты 1Б и 1С оснащены всем необходимым для путешествия, и вмещают двух туристов.

Особое место занимают «семейные» каюты 2Б, это большие двухъярусные каюты вместимостью четыре человека. Семья с детьми, сплоченная компания и просто любящие попутчиков люди смогут прекрасно провести в них свой отдых.

Цены на речные путешествия

Все круизы теплохода «Леонид Красин» можно приобрести заранее, оформив бронь каюты с ощутимой скидкой у наших менеджеров. Эта услуга позволит не только сэкономить до 8% стоимости, но и быть уверенным в том, что ваше место останется вашим, и вы обязательно присоединитесь к нашему заплыву летом. Для пенсионеров и детей у нас есть особые скидки, до 10% стоимости сэкономят пожилые граждане, многодетные семьи.

Обратите внимание на такую полезную опцию как Подарочный сертификат на круиз. Его можно приобрести на любую сумму, а затем, выбрав нужный круиз, доплатить разницу. Такой сертификат станет прекрасным подарком для любого поклонника отдыха в России.

Интерьер теплохода

Интерьер теплохода «Леонид Красин» выдержан в классическом стиле, пастельные тона обивки, интересные напольные покрытия, песочного цвета занавеси в ресторане, точечный свет, иллюминаторы и большие окна позволят вам все время в путешествии наблюдать за изменением картины за окном. Уютный бар с креслами, круглыми столиками и барной стойкой из ценных пород дерева создадут ощущение роскошного отдыха.

Развлечения и досуг на борту

Описание теплохода «Леонид Красин» было бы неполным без  рассказа о развлечениях на борту. Рассказ можно начать с того, что на борту работает команда специалистов, ответственных за украшение каждого дня наших гостей. Капитанский ужин в вечер окончания круиза, увлекательные экскурсии в городах следования, музыкальные вечера, библиотека, прогулки на зеленых стоянках, покупка сувениров на остановках, возможность сделать волшебные фото — лишь малая часть развлечений, ожидающих гостей теплохода. Для того, чтобы стать частью приключения на воде, получить новые эмоции, найти новых друзей и увидеть самые яркие образчики архитектуры, посетить музеи и мероприятия в городах следования, отведать этно-кухню, если предполагается заход в города, где она есть, достаточно просто купить билет на теплоход «Леонид Красин» на лето 2024 года.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..