Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Белая Русь»

Поиск круиза на теплоходе «Белая Русь»

Ближайшие круизы на т/х «Белая Русь»

Сортировать:

По дате По цене

Речные круизы на теплоходе «Белая Русь» в навигацию 2024

Миниатюрное судно «Белая Русь» идеально подойдет для туров выходного дня, отдыха семьей или для проведения корпоративных мероприятий. Теплоход курсирует по рекам Белоруссии, и это великолепная возможность познакомиться с культурой братской страны и увидеть её с новой стороны.

Описание палуб

Освоиться на судне будет просто. Схема теплохода «Белая Русь» в описании представляет всю инфраструктуру: ресторан и капитанская рубка на верхней (тентовой) палубе, каюты и сувенирный киоск — на средней и нижней палубах.

Обустроена также площадка для купания непосредственно с борта.

Учитывая угрозу распространения коронавируса, на теплоходе соблюдаются профилактические меры: регулярно экипаж проводит дезинфекцию помещений, установлены рециркуляторы воздуха и санитайзеры для рук. Wi-fi доступен на всем судне. 

Описание кают

На теплоходе «Белая Русь» каюты рассчитаны на двоих, троих или одного пассажира. Есть одна четырехместная каюта. Всего 16 кают и вместить они могут до 30 гостей. Каждая оборудована ТВ, холодильником, системой вентиляции, сейфом.

В двух каютах «Люкс», расположенных на средней палубе (носовая часть), есть спальня и гостиная, помимо кровати установлено кресло-кровать, журнальный стол, пуф. Предоставляются банные халаты.

Каюты категории «Комфорт» также имеют диван-кровать, который можно использовать для размещения еще одного пассажира.

Скромнее, но не менее удобно отдыхать в каютах «Эконом плюс» и «Эконом». Важное уточнение: гости, проживающие в «Эконом» будут пользоваться общим душем и туалетом на средней палубе. В остальных каютах санузлы есть. 

Цены на речные круизы

Через интернет-магазин путешествий «Нико Турс» оформить тур и купить билет на теплоход «Белая Русь» удобно и быстро. Оплату также можно произвести онлайн или воспользоваться подарочным сертификатом на речные туры от «Нико Турс» (их покупка осуществляет через раздел «Подарочные сертификаты» на сайте компании).

В стоимость путевки заложены питание, проживание на борту, развлечения и часть экскурсий. Полный перечень услуг предоставит менеджер «Нико Турс» при консультации.

При оплате действуют скидки: 5% при раннем бронировании тура и для туристических групп от 20 человек; 10% для пенсионеров, молодоженов, многодетных семей, семей сотрудников силовых структур. При фрахте теплохода «Белая Русь» фирмой или организацией для корпоративных целей — специальные условия. 

Интерьеры теплохода

Уютная атмосфера в круизе создается приятным оформлением кают, ресторана и других помещений теплохода «Белая Русь». В дизайне использовано много национальных мотивов Белоруссии.

Развлечения на теплоходе «Белая Русь»

Экипаж судна устраивает для туристов фольклорные вечера, шоу-программы. Во время остановок предусмотрены увлекательнейшие экскурсии по городам Белоруссии с опытными гидами и краеведами.

График движения теплохода «Белая Русь»

Теплоход «Белая Русь» в навигацию 2024 года осуществляет поездки с мая по октябрь из белорусских Бреста и Мозыря. Путешествие проходит по небольшим речкам Мухавец, Буг, Пина, а также через Днепровско-Бугский канал. Подробная информация — у менеджеров интернет-магазина путешествий «Нико Турс».

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..