Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Ф.И. Панферов»

Поиск круиза на теплоходе «Ф.И. Панферов»

Ближайшие круизы на т/х «Ф.И. Панферов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Ф.И. Панферов»

Речной круиз: Самара – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Самара

16.07.2024 (вт / 18:00) — 23.07.2024 (вт / 13:00)

8 дней / 7 ночей

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 50 200 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 46 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

Речной круиз: Москва – Тверь – Углич – Кострома – Плес – Городец – Нижний Новгород – Казань – Самара

31.07.2024 (ср / 16:00) — 06.08.2024 (вт / 15:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 38 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

Речной круиз: Казань – Самара – Казань

05.08.2024 (пн / 17:00) — 07.08.2024 (ср / 18:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 14 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 56 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

Речной круиз: Казань – Чистополь – Сарапул – Пермь – Чайковский – Елабуга – Нижнекамск – Казань

07.08.2024 (ср / 22:00) — 13.08.2024 (вт / 10:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 42 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

Речной круиз: Казань – Самара – Винновка – Тольятти – Самара – Казань

13.08.2024 (вт / 13:00) — 16.08.2024 (пт / 20:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 19 500 р.

за место в каюте

Теплоход «Ф.И. Панферов»

Речной круиз: Самара – Винновка – Тольятти – Самара

14.08.2024 (ср / 15:00) — 15.08.2024 (чт / 18:00)

2 дней / 1 ночей

Теплоход «Ф.И. Панферов»

от 7 800 р.

за место в каюте

Круизы по Волге на теплоходе «Ф.И. Панферов» в навигацию 2024

Всё большую популярность набирают речные круизы на теплоходах. Они доступны по цене, проходят по красивейшим городам и природным ландшафтам России и не требуют визы и сложного оформления документов. Вам достаточно лишь позвонить в магазин путешествий «Нико Турс», и наши сотрудники подберут вам круиз на теплоходе «Ф.И. Панферов».

Мы предлагаем как индивидуальные туры, в том числе с выбором экскурсий из предлагаемого меню, так и групповые. Фрахт теплохода для компании — это хороший способ поощрить сотрудников интересным корпоративом, укрепить деловые связи, провести совещание с партнёрами в оригинальной обстановке.

Описание палуб лайнера

Описание теплохода «Ф.И. Панферов» следует начать с того, что это теплоход класса «Родина», одной из самых надёжных и удобных серий речных круизных теплоходов. Он построен на верфи VEB Mathias-Thesen-Werft Wismar в Германии. Теплоход относится ко второй группе судов данной серии, отличающейся повышенным комфортом и повышенной площадью кают.

На солнечной палубе теплохода расположены шесть двухместных кают с балконом: три обычных и три — увеличенной площади. Также там размещен открытый солярий с шезлонгами, танцевальный зал и капитанская рубка.

На шлюпочной палубе размещены два двухкомнатных люкса с балконом (категория 2), пять полулюксов с балконом (категория 3), 11 двухместных кают с балконом (категория 4) и три — без балкона (4 б/б). В носовой части палубы находится ресторан-бар «Волга».

На средней палубе также расположен ресторан «Кама», а в кормовой части — читальный салон, в котором также проводятся развлекательные мероприятия. Жилая часть представлена восемью одноместными каютами (кат. 5) и 20 двухместными увеличенной площади (кат. 6).

На главной палубе вас встретит и поможет сориентироваться дружелюбный персонал на рецепции. Там же находится медпункт и сувенирный отдел, а в носовой части — бар «Нева». На палубе расположены двухместные каюты: три обычных и 15 — увеличенной площади (кат. 7).

На нижней палубе находятся 11 просторных двухместных кают (кат. 8) и три двухъярусных трёхместных (кат. 9).

Описание кают

Теплоход «Ф.И. Панферов» является своего рода плавучим отелем, а его каюты соответственно — полноценными гостиничными номерами. Они просторные, комфортная атмосфера поддерживается с помощью центральных кондиционеров, в каждом номере есть холодильник и санузел со всеми удобствами, включая полноразмерную душевую кабину. В каютах достаточно мебели для комфортного проживания: одно- или двуспальные кровати, шкаф для вещей, радио, прикроватная тумбочка, места для сидения.

На верхних трёх палубах в каютах большие окна с хорошим обзором, а на нижней палубе и в носовой части главной — круглые иллюминаторы.

На верхних палубах находятся просторные двухместные номера повышенной комфортности, большая часть — со своим балконом, на котором установлен столик и пара кресел, чтобы можно было с комфортом полюбоваться видами. В каютах увеличенной площади есть дополнительные спальные места (раскладушка или раскладной диван) по сниженным ценам. Там можно разместить ребёнка или путешествовать компанией с друзьями.

Для любителей отдохнуть в одиночестве предусмотрены одноместные номера в тихой кормовой части.

Будьте внимательны при выборе кают в носовой части главной палубы: там расположен бар, поэтому в вечернее время может быть немного шумно.

Трёхместные каюты 9 категории имеют два нижних спальных места и одно верхнее.

Найти подробное описание кают с фотографиями вы можете на схеме теплохода «Ф.И. Панферов».

Цены на речные круизы

В отличие от зарубежных морских круизов, речной тур достаточно демократичен по цене. Кроме того, предоставляется ряд скидок. Так, мы предлагаем скидки для пенсионеров (5-10 % в зависимости от сезона), 10 % скидка для сотрудников силовых ведомств распространяется также на членов их семей, аналогичная скидка для молодожёнов — также на их гостей.  Скидки предоставляются юбилярам и большим компаниям. При бронировании и полной оплате круиза заранее действуют скидки до 10 процентов заранее, и в том числе они распространяются и для всех вышеперечисленных категорий. 10 % скидка для детей вплоть до 14 лет, а до 7 лет дети, не занимающие отдельного спального места, могут ехать с родителями с оплатой только питания; малыши до 2 лет путешествуют бесплатно.

Полностью скидки, расписание и цены на круизы теплохода «Ф.И. Панферов» в навигацию 2024 вы можете уточнить у консультантов.

Интерьеры теплохода

Теплоход оборудован в современном стиле. Каюты с классическими интерьерами в светлых натуральных тонах дают возможность полноценного отдыха. Теплоход очень просторный, с обширными общественными пространствами. Обед в ресторане проходит в одну смену. У ресторанов хороший обзор с большими окнами.

Развлечения на борту круизного лайнера

Для вашего отдыха в программу круизов включены развлекательные программы, квесты, экскурсионная программа (в том числе с выбором экскурсий за дополнительную плату), вечерние танцы и музыкальные номера. Для детей также предусмотрен ряд развлечений, детский праздник с угощением и дискотека. Профессиональная арт-команда не даст никому скучать.

График движения теплохода «Ф.И. Панферов»

В навигацию 2024 года теплоход «Ф.И. Панферов» совершит два десятка рейсов по Волге и Каме. Доступны для бронирования как круизы выходного дня продолжительностью 2-3 суток, так и полноценные путешествия на целый отпуск до двух недель. Уточнить подробности и купить путёвку на теплоход «Ф.И. Панферов» вы можете у менеджеров магазина путешествий «Нико Турс» или онлайн прямо на этой странице нашего сайта.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..