Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Федор Достоевский»

Поиск круиза на теплоходе «Федор Достоевский»

Ближайшие круизы на т/х «Федор Достоевский»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Казань – Самара – Казань

18.07.2024 (чт / 14:00) — 20.07.2024 (сб / 14:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 14 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Казань – Самара

18.07.2024 (чт / 14:00) — 19.07.2024 (пт / 10:00)

2 дней / 1 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 6 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Самара – Казань – Самара

19.07.2024 (пт / 17:00) — 21.07.2024 (вс / 18:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 15 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

от 66 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

от 50 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Саратов – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов

23.07.2024 (вт / 16:00) — 28.07.2024 (вс / 09:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 32 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Саратов – Самара

28.07.2024 (вс / 12:00) — 29.07.2024 (пн / 10:00)

2 дней / 1 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 3 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Самара – Казань – Болгар – Тетюши – Самара

29.07.2024 (пн / 18:00) — 01.08.2024 (чт / 10:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 21 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Казань – Тетюши – Болгар – Самара – Свияжск – Казань

30.07.2024 (вт / 22:00) — 02.08.2024 (пт / 21:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 20 500 р.

за место в каюте

Теплоход «Федор Достоевский»

Речной круиз: Самара – Свияжск – Казань (2 дня) – Самара

01.08.2024 (чт / 17:00) — 04.08.2024 (вс / 00:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Федор Достоевский»

от 22 700 р.

за место в каюте

Круизы по Волге на теплоходе «Федор Достоевский» в навигацию 2024

О природе России написано немало прекрасных произведений, но многие ли из вас выбираются из города дальше собственной дачи по стандартному маршруту? Проведите свой отпуск с компанией «Нико Турс». В круизе на теплоходе «Федор Достоевский» вы сможете за несколько дней полюбоваться заливными лугами, дремучими лесами и уникальными природными памятниками, как, например, Столбичи — объект из списка «Чудо России». Путешествие проходит по рекам, большую часть времени вдалеке от автомобильных дорог, и промышленных центров, что позволит горожанам насладиться свежим воздухом и несомненно принесёт пользу здоровью. Также программой круизов предусмотрены остановки в городах по пути следования с выбором экскурсионной программы, и наши сотрудники с удовольствием помогут вам подобрать подходящий вариант. Если вы пока не знаете точных дат путешествия, то выходом здесь будет оформление Подарочного сертификата на круиз с номиналом по вашему выбору.

Поездка на речном круизном теплоходе может быть не только способом провести отпуск: компании часто фрахтуют теплоход для проведения корпоративных мероприятий, деловых совещаний с коммерческими партнёрами и поощрения своих сотрудников. Для фирм существуют специальные предложения, свяжитесь с нами для выяснения деталей.

Описание палуб 

Теплоход «Федор Достоевский» относится к проекту № 301 — это комфортабельный надёжный корабль для речных круизов. На теплоходе имеется четыре жилых палубы и верхняя — солнечная.

На солнечной палубе расположена открытая площадка с дачной мебелью и шезлонгами. Там можно позагорать в хорошую погоду, а для желающих проводится утренняя зарядка на свежем воздухе. Также на верхней палубе располагается конференц-зал на 200 человек со всем необходимым оборудованием.

На шлюпочной палубе располагается бар с музыкальным салоном, где можно хорошо провести время, а в кормовой части — ресторан-бар «Нева». Также тут находятся два двухкомнатных люкса, восемь одноместных и 24 двухместных каюты первого класса.

На средней палубе расположен большой ресторан на 200 человек, а в носовой части маленький бар с хорошим видом по курсу корабля. В ассортименте кают представлены шесть двухкомнатных «люксовых» кают, а также шесть одноместных и 38 двухместных кают категории 1Б.

На главной палубе расположены общественные пространства: рецепция, читальный зал, салон красоты и массажный кабинет, санчасть и прочие необходимые в путешествии локации. 36 двухместных номеров категории 1В завершают описание главной палубы теплохода «Федор Достоевский».

На нижней палубе располагаются 17 трёхместных кают категории 1Г.

Описание кают теплохода

Каюты теплохода «Федор Достоевский» оформлены в приятных светлых цветах, с отделкой под дерево. Во всех каютах есть необходимый набор мебели и оборудования: спальные места, шкафы для одежды, откидной прикроватный столик, санитарный блок. Каюты оборудованы розетками для небольших электроприборов. Центральное кондиционирование с индивидуальным управлением сделает поездку комфортной. В большинстве кают, кроме категорий 1А и 1Г, дополнительно есть небольшой холодильник.

В двухкомнатных каютах класса «Люкс» есть мягкая мебель: кресла, диван, на котором можно разместить одного-двух дополнительных пассажиров. Дополнительно в этих каютах есть телевизор.

В некоторых каютах класса 1Б есть дополнительное верхнее спальное место.

Цены на речные круизы

Цены на речные круизы внутри страны отличаются демократичностью. К тому же, вы можете купить билет на теплоход «Федор Достоевский» с существенной скидкой, если заранее позаботитесь о поездке: выгода при раннем бронировании может достигать 10 %. Эта скидка может применяться совместно с другими, такими как льготы для пенсионеров, сотрудников специальных ведомств и членов их семей, а также подарочные скидки для именинников и молодожёнов. В каютах, где предусмотрены дополнительные спальные места, проезд на этих местах детей осуществляется за полцены. Дети до двух лет без спального места и питания путешествуют бесплатно, а до семи — только с оплатой питания. Для организованных групп численностью свыше 20 человек также предусмотрены скидки.

Интерьеры теплохода

Дизайн теплохода выполнен в классическом стиле. Роль цветовых акцентов играют яркая мягкая мебель и искусственная зелень в общественных пространствах. Коридоры покрыты ковролином спокойных тёмных тонов. Навигация по судну облегчается большим количеством информационных стендов с понятными символами. Вокруг средней и шлюпочной палуб пролегает променад, оформленный в бело-голубых тонах, гармонирующих с окружающей природой, а у стены есть удобные кресла, на которых можно отдохнуть и полюбоваться панорамой. Также на шлюпочной палубе есть спортивный уголок для занятий на свежем воздухе.

Развлечения во время круиза

Для гостей предусмотрена интересная и обширная программа развлечений как на борту теплохода, так и на берегу в портах захода. Во время движения гид будет рассказывать интересные факты о местности, по которой проходит путешествие. Вечером предусмотрены танцы под живую музыку, а днём квесты, мастер-классы и музыкальные салоны. На борту есть мини-фотоателье, а в баре доступен бесплатный WiFi, так что вы можете делиться с друзьями свежими впечатлениями. Расположение общественных пространств показано на схеме теплохода «Федор Достоевский».

График движения теплохода «Достоевский» на сезон 2024

Расписание и цены навигации 2024 года для теплохода «Федор Достоевский» подробно описано на сайте. За весь сезон будет проведено более двух десятков рейсов длительностью от двух- трёхдневной поездки выходного дня до полноценного круиза на 23 дня с обширной экскурсионной программой по городам Волги, а также Санкт-Петербургу, Валааму и другим северным историческим местам.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..