Теплоход Александр Невский

Открыть схемуна полный экран

РЕГИОН ПЛАВАНИЯ

ГОРОД ОТПРАВЛЕНИЯ

  • {{city.name}}

ГОРОД НА МАРШРУТЕ

  • {{route.name}}

ТЕПЛОХОДЫ

  • {{ship.name}}
Круизы отправляются вечером в пятницу и возвращаются в воскресение.

Круизов с такими параметрами нет

{{total}}

не нашли подходящий круиз?

обращайтесь к нашим консультантам

вас всегда проконсультируют

наши специалисты

ИЛИ ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

мы обязательно вам перезвоним

— Спасибо!

в самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

ntt_107Напишите нам письмо

Речные круизы на теплоходе «Александр Невский» в навигацию 2022

Лето — пора отпусков. И именно жаркое, солнечное лето идеальное время для того, чтобы сменить быт и рутину рабочих дней на яркий, праздничный мир речных круизов. Зеленая кромка берега, свежий воздух, звезды и запах воды сделают ваше путешествие незабываемым. Природа вокруг, яркое, красивое судно и отличное настроение будут вашими спутниками в путешествии! Разнообразие пейзажей и развлечений сделает каждый день богатым на памятные события.

Теплоход «Александр Невский» с его роскошным убранством, прекрасно оснащенными всем необходимым палубами и разнообразием кают, из которых каждый сможет выбрать наиболее подходящую, подарит отпуск мечты почти двумстам героям удивительного путешествия. Недавно теплоход «Александр Невский» был модернизирован. Самые современные интерьерные решения, высокотехнологичный кинозал и солярий поразят воображение даже самого взыскательного гостя.

Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» предлагает обширный спектр услуг туристам, включающих не только высокопрофессиональные консультации по вопросам размещения и проживания на теплоходе, но и возможность раннего бронирования мест. Для истинных знатоков технологий управления есть возможность фрахта корабля для проведения корпоративных мероприятий. Гибкая система скидок, доброжелательность менеджеров и огромный выбор маршрутов сделают выбор легким, приятным и быстрым. Полное описание теплохода «Александр Невский» есть на сайте интернет магазина «Нико Турс».

Описание палуб и расположение кают

На схеме теплохода «Александр Невский» показано расположение категорий кают на каждой палубе, а так же указаны все места общего пользования. Шлюпочная палуба. Именно здесь расположен солярий, меблированный конференц-зал для групповых мероприятий и ресторан. Четыре люкса, два полулюкса и две уютные каюты класса «А». На этой палубе, как и на всех остальных, расположены кулеры с питьевой водой, прогулочная зона.

На средней палубе находятся каюты категорий А2+, А2и А2к в количестве 38 штук, каюты повышенной комфортности, их четыре, две каюты Б1 и одноместная каюта категории А1. Панорамный салон и бар порадуют гостей видами реки и интересными коктейлями, душ и санузел палубы сверкают чистотой в любой время суток и оснащены всем необходимым.

Главная палуба оснащена бытовыми комнатами, там каждый гость может привести в порядок свою одежду, именно на ней расположен офис администратора судна, готового ответить на любой вопрос, ресторан, медицинский пункт и два общих душа с санузлами. Четыре каюты категории ПК и 18 кают Б2/2 всегда готовы к встрече своих жильцов.

Нижняя палуба. Именно там находятся большие и удобно меблированные каюты категорий А3н и А2н, их 10, три полулюкса и одна каюта А1н.

Описание кают теплохода

Все каюты теплохода «Александр Невский» оснащены всем удобствами: раковинами с горячей и холодной водой, душем и туалетом, лишь каюты Б1 и Б2/2 имеют частичные удобства: раковину.

В каютах класса «люкс» возможно размещение 4-х человек, несмотря на то, что каюта двухместная. Два лишних спальных места обеспечивает диван. Кроме дополнительной мебели в каюте имеются фен, телевизор, сплит-система. Обзорные окна позволят в любое время наблюдать лучшие пейзажи!

В каютах полулюкс и ПК имеются дополнительные места для размещения пассажиров, холодильник, телевизор, системы кондиционирования, выделена зона для гостей.

Для любителей уединения подойдут одноместные благоустроенные каюты категории А. В них есть все, что нужно для комфортного пребывания одного гостя.

Каюты категории Б1 имеют лишь частичные удобства и предназначены для одного гостя.

Неярусные двухместные каюты категорий А2+, А2, А2н и А2к порадуют гостей уютом и сделают романтическое путешествие незабываемым. В них имеется стандартный набор мебели и удобств.

Двухместная каюта А3н подойдет семье с детьми, ведь там есть дополнительное место. Окно-иллюминатор создает атмосферу морского путешествия и, конечно, понравится любому ребенку.

Двухъярусные каюты А2/2 готовы к приему семей с двумя детьми, дружных компаний и пассажиров, любящих общество.

Каюта Б2/2 не только позволяет разместить четырех гостей, но и расположена на главной палубе, что позволяет пользоваться общими санузлами с максимальным комфортом.

Цены на круизные путёвки

Решив купить билеты на теплоход «Александр Невский», вы получите возможность пользоваться всеми услугами корабля, питаться изысканными блюдами в ресторанах, посещать киносалон, участвовать во всех развлечениях, предлагаемых командой аниматоров, посещать экскурсии, постоянно находиться в курсе событий на теплоходе благодаря системе радиооповещения, получать своевременные консультации по всем вопросам. То есть стать участником по-настоящему интересного путешествия по городам России.

Возможность раннего бронирования тура позволит сэкономить до 5% от суммы, молодоженов порадует свадебный подарок в размере 5%-ой скидки на основные места, на аналогичную скидку могут рассчитывать также пенсионеры, кроме того, сезонная скидка, действующая с 16 по 31 декабря, предоставляется сразу нескольким льготным категориям туристов. А путевки для детей до 14 лет приобретаются на 15% дешевле. Купить путёвки можно онлайн — прямо на этой странице нашего сайта. Также обратите внимание на интересную опцию — Подарочный сертификат на речной круиз.

Интерьер теплохода

В классическом стиле оформлены не только каюты корабля, но и места общего пользования. В интерьерах использовано сразу несколько ценных пород дерева, современный комфорт и роскошь — вот чем дышат стены нашего лайнера. Колонны, которыми декорированы длинные переходы, изящные витые лестницы и зеркала в латунной оправе создают атмосферу богато украшенного отеля на воде.

Развлечения на борту во время круиза

В течение всего путешествия каждый гость может посетить рестораны, прекрасный бар, библиотеку, кино-концертный зал с огромным экраном, в котором постоянно проходят развлекательные программы, в любую погоду наблюдать великолепные виды в панорамном зале. На «зеленых» стоянках каждый может найти развлечение именно для себя, экскурсии в городе с блеском проведут лучшие экскурсоводы, для взыскательных любителей истории городов есть возможность приобрести дополнительные экскурсии.

Каюты

  • 3

    А1

    1-местная | Все удобства | Средняя

    К каютам категории А1 относятся следующие номера кают: 337.
    Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
    В каюте: односпальная кровать, душ, туалет, раковина, кондиционер, шкаф для одежды, радио, розетка 220 V.

  • А1н

    1-местная | Все удобства | Нижняя

    К каютам категории А1н относятся следующие номера кают: 116. 
    Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе.
    В каюте: односпальная кровать, душ, туалет, раковина, шкаф для одежды, стол, окно-иллюминатор,  радио, розетка 220 V.

  • 2

    А2

    3-местная | Все удобства | Средняя

    К каютам категории А2 относятся следующие номера кают: 303–308, 310, 311–313, 315, 317, 319–328, 330.
    Двухместная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
    В каюте: два спальных места, душ, туалет, раковина, кондиционер, холодильник, шкаф для одежды, радио, розетка 220 V. Дополнительное спальное место – откидная полка верхнего расположения.

  • 2

    А2+

    3-местная | Все удобства | Шлюпочная

    К каютам категории А2+ относятся следующие номера кают: 407, 408.
    Двухместная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
    В каюте: две односпальные кровати, душ, туалет, раковина, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для одежды, радио, розетка 220 V. Дополнительное спальное место – кресло-кровать. В каюте 407 – одна двуспальная кровать.

  • А2/2н

    2-местная | Все удобства | Нижняя

    К каютам категории А2/2н относятся следующие номера кают: 101, 103, 104. 
    Двухместная двухъярусная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе.
    В каюте: два спальных места (верхнего и нижнего расположения), шкаф для одежды, стол, окно-иллюминатор, радио, розетка 220 V, душ, туалет, раковина.

  • 2

    А2к

    3-местная | Все удобства | Средняя

    К каютам категории А2к относятся следующие номера кают: 335, 338–349, 351. 
    Двухместная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
    В каюте: два спальных места, душ, туалет, раковина, кондиционер, холодильник, шкаф для одежды, радио, розетка 220V. Дополнительное спальное место – откидная полка верхнего расположения.

  • А2н

    2-местная | Все удобства | Нижняя

    К каютам категории А2н относятся следующие номера кают: 105–110
    Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе.
    В каюте: две односпальные кровати, шкаф для одежды, стол, душ, туалет, раковина, окно-иллюминатор, радио, розетка 220 V.

  • 2

    А3н

    3-местная | Все удобства | Нижняя

    К каютам категории А3н относятся следующие номера кают: 111–114
    Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе.
    В каюте: двуспальная кровать и односпальная кровать, душ, туалет, раковина, шкаф для одежды, стол, окно-иллюминатор, радио, розетка 220 V.

  • 2

    Б1

    1-местная | Частичные удобства | Средняя

    К каютам категории Б1 относятся следующие номера кают: 301, 302
    Одноместная каюта с частичными удобствами (раковина), расположенная на средней палубе.
    В каюте: односпальная кровать, шкаф для одежды, стол, зеркало, радио, раковина, одно обзорное окно, розетка 220 V.

  • Б2/2

    2-местная | Частичные удобства | Главная

    К каютам категории Б2/2 относятся следующие номера кают: 205–220. 
    Двухместная двухъярусная каюта с частичными удобствами (раковина), расположенная на главной палубе.
    В каюте: две кровати (нижнего и верхнего расположения), зеркало, радио, стул, стол, раковина, обзорное окно, розетка 220 V.

  • 5

    Люкс

    4-местная | Все удобства | Шлюпочная

    К каютам категории Люкс относятся следующие номера кают: 401, 402, 404, 406.
    Двухместная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
    В каюте: двуспальная кровать, холодильник, телевизор, сплит-система, шкаф для одежды, обзорные окна, радио, фен, душ, туалет, раковина, розетки 220V. В каютах 401 и 402 две односпальные кровати. Дополнительное спальное место – диван.

  • 2

    ПК

    3-местная | Все удобства | Главная

    К каютам категории ПК относятся следующие номера кают: 201–204, 309, 316, 318, 333.
    Двухместная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами, расположенная на главной и средней палубах.
    В каюте: двуспальная кровать, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для одежды, радио, душ, туалет, раковина, розетка 220 V. Дополнительное спальное место – кресло-кровать. Каюта 333 с перегородкой: спальная зона и гостиная с диваном. В каюте 318 – душевая кабина. В каютах 316, 318 и 333 дополнительное спальное место – диван. 

  • 3

    Полулюкс

    3-местная | Все удобства | Шлюпочная

    К каютам категории Полулюкс относятся следующие номера кают: 403, 405.
    Двухместная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
    В каюте: двуспальная кровать, холодильник, телевизор, сплит-система, шкаф для одежды, два обзорных окна, радио, душ, туалет, раковина, розетки 220V. Дополнительное спальное место – кресло-кровать.

Туризм
Речные круизы навигации 2022 на теплоходе «Александр Невский» купить онлайн по ценам от 0 руб.
Цены на круизы на теплоходе Александр Невский
Цены на круизы теплохода «Александр Невский» по акции Раннее бронирование 2022 вполне доступные. Посмотреть расписание речных круизов, фото кают и купить путёвки на круизный лайнер «Александр Невский» можно онлайн в нашем интернет-магазине круизов.
Способы оплаты
Он-лайн оплата картой Visa
Он-лайн оплата картой Mastercard
Оплата через Сбербанк он-лайн и банкомат Сбербанка.
Он-лайн оплата картой МИР
Оплата через JCB
Он-лайн оплата Apple Pay
Он-лайн оплата Google Pay
Он-лайн оплата Samsung Pay
Наличная и безналичная оплата
Сбербанк QR