Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Лунная соната»

Поиск круиза на теплоходе «Лунная соната»

Ближайшие круизы на т/х «Лунная соната»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Нижний Новгород – Ярославль – Москва

24.04.2024 (ср / 09:00) — 26.04.2024 (пт / 23:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 18 690 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Москва – Углич – Ярославль – Мышкин – Москва

27.04.2024 (сб / 16:00) — 01.05.2024 (ср / 15:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 45 190 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва

02.05.2024 (чт / 10:00) — 05.05.2024 (вс / 09:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 31 290 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Москва – Углич – Ярославль – Дубна – Москва

05.05.2024 (вс / 17:30) — 09.05.2024 (чт / 09:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 38 990 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва

09.05.2024 (чт / 17:30) — 14.05.2024 (вт / 09:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 47 790 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Москва – Углич – Ярославль – Тутаев – Дубна – Москва

14.05.2024 (вт / 17:30) — 18.05.2024 (сб / 09:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 34 290 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

от 64 790 р.

за место в каюте

Теплоход «Лунная соната»

Речной круиз: Москва – Углич – Мышкин – Кузино – Горицы – Кижи – Мандроги – Валаам – Санкт-Петербург

02.06.2024 (вс / 10:00) — 08.06.2024 (сб / 08:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Лунная соната»

от 66 490 р.

за место в каюте

Круизы по рекам России на теплоходе «Лунная Соната» 2024

Речные круизы многим кажутся недостижимой мечтой, которая существует только в кино и на открытках. Каково же оказывается их удивление, когда они понимают, что отправиться в круизы на теплоходе «Лунная Соната» — удовольствие вполне доступное не только для миллионеров и олигархов, но и для человека со средним доходом. Такое путешествие станет прекрасным подарком самому себе и близким. Качество первоклассного отеля на многопалубных лайнерах сочетается с разнообразной развлекательной программой, обедами в ресторане и увлекательными экскурсиями в разных городах.

Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» предлагает посмотреть на нашем сайте информацию о теплоходе «Лунная Соната», расписание и цены. Вы можете воспользоваться услугами консультантов интернет-магазина и узнать у них все подробности о судне и о круизе. Также мы предоставляем эксклюзивную возможность для организаций, компаний и предприятий зафрахтовать теплоход для проведения корпоративных поездок.

Описание палуб и расположение кают

В описании теплохода «Лунная Соната» мы видим четыре жилых палубы и одну открытую. На солнечной палубе расположились солярий, бар и мюзикл-холл, где проводятся дискотеки, конкурсы караоке и кинопоказы.

Шлюпочная палуба

  • Каюта категории «Люкс» с балконом;
  • 7 кают категории «Полулюкс»;
  • 2 каюты категории «Полулюкс с балконом А»;
  • 16 кают категории «Полулюкс с балконом Б»;
  • Ресторан;
  • Титан с горячей водой;
  • Музыкальная гостиная.

Средняя палуба

  • 36 кают класса «комфорт» А2;
  • 14 кают класса А2;
  • 6 кают класса А1;
  • Сувенирный киоск;
  • Библиотека;
  • Кофейня;
  • Титан с горячей водой.

Главная палуба

  • 32 каюты класса А2;
  • Детский клуб;
  • Широкоформатный кинотеатр;
  • Гладильная комната;
  • Информационный центр.

Нижняя палуба

  • 11 кают класса А2н;
  • Сауна.

Описание кают теплохода

Все каюты теплохода-пансионата «Лунная Соната» оборудованы собственным санузлом и имеют электророзетки, телевизор, пледы. Каюты категории «Люкс» и «Полулюкс» предлагают дополнительный набор удобств.

«Люкс с балконом» — каюта, рассчитанная на размещение двух человек, имеет две комнаты, оснащенные двуспальной кроватью (при желании разбирающейся на две односпальные), раскладной угловой диван, кресло, оттоманка, туалетный и журнальный столики, гардероб. Техническое оснащение представлено двумя спутниковыми телевизорами, телефоном для внутренней связи, сейфом и мини-кухней с холодильником, капсульной кофемашиной и феном. Имеется собственный санузел с душевой и мини-бар, а также балкон с мебелью.

«Полулюкс с балконом А» — это однокомнатная каюта со всеми удобствами (санузлом и душем), в которой возможно размещение от двух до четырех пассажиров. Каюта оборудована двуспальной кроватью, которую можно раздвинуть на две, прикроватными тумбами в количестве двух штук, письменный и журнальный столами, банкеткой, двуспальным раскладным диваном. Кроме того, имеется спутниковое и кабельное ТВ, сейф, телефон, кондиционер, холодильник, фен, радио и зеркало. Присутствует меблированный балкон.

«Полулюкс с балконом Б» — меблировка соответствует каюте «Полулюкс с балконом А» с единственным отличием — диван односпальный, соответственно, возможно размещение до трех пассажиров.

«Полулюкс» — в каюте имеются двуспальная разборная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, два кресла, сейф, столы письменный и журнальный, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, кондиционер, радио, банкетка, зеркало, фен, два обзорных окна.

Каюта категории «А1» односпальная кровать, плюс одно спальное место вторым ярусом, кресло, стол, шкаф, холодильник, радио, фен, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, личный балкон с мебелью для отдыха или обзорное окно. Кроме того, в каюте имеется санузел с душем и кондиционер.

Каюта категории «А2 комфорт» отличается следующим набором мебели: две односпальные кровати, стол, шкаф, пуфик, сейф, вешалка для верхней одежды, зеркало, холодильник, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, радио, телефон, трюмо, фен, кондиционер. Каюта оснащена санузлом с душем. Есть обзорное окно.

Каюта категории «А2» — оборудована такими предметами обстановки, как односпальные кровати, шкаф, кабельное и спутниковое ТВ, холодильник, радио, фен, обзорное окно. Имеется санузел с душем и кондиционером.

Каюта категории «А2 (II)» — имеет аналогичное оснащение А2.

Каюта категории «А2 (III) — имеет аналогичное оснащение «А2».

Каюта категории «А2н — отличается от «А2» отсутствием обзорных окон и наличием двух дополнительных спальных мест вторым ярусом.

Цены на речные круизы

Если к вам в голову закралась шальная мысль купить билет на теплоход «Лунная Соната», не гоните ее! Это весьма удачное решение, особенно если озаботиться бронированием путевки заранее — в таком случае вы сможете сэкономить до 50% от ее стоимости. Для этого требуется только обдумать свое путешествие уже сейчас, быстро выбрать каюту и внести предоплату.

В стоимость путевки на теплоход «Лунная Соната» на период навигации 2020 года входит не только проживание в выбранной каюте, трехразовое питание в ресторанах и пользование всеми благами огромного лайнера, но и экскурсионное обслуживание, услуги детского клуба, а также та огромная палитра развлечений, которую предложит вам корабельная арт-группа.

Кроме того, скидки предоставляются различным категориям населения и пассажиров:

  • 5,% — постоянным клиентам;
  • 5% — пенсионерам;
  • 10% — именинникам;
  • 10% — сотрудникам силовых структур;
  • 10% — новобрачным;
  • 10% многодетным семьям;
  • 5-10% групповые скидки;
  • 10% — скидка «Событие»;
  • 15-40% за дополнительное размещение в зависимости от категории каюты.

Также есть ряд условий для бесплатного проезда детей до 14 лет при дополнительном размещении в каюте со взрослыми, сезонные скидки и возможность оформить круиз в рассрочку.

Интерьеры теплохода

Стильные и со вкусом подобранные элементы оформления составляют необычайно уютные интерьеры, манящие отдохнуть и расслабиться. Качественный текстиль и удобная мебель создают атмосферу «как дома». 

Развлечения на борту круизного лайнера

Пассажиры теплохода «Лунная соната» в развлечениях не будут знать отказа. Самые юные и них могут день на пролет веселиться со сверстниками в детском клубе под присмотром профессиональных нянь и аниматоров. Взрослые же могут посетить широкоформатный кинотеатр, развить свои рукодельные навыки в мастерской, насладиться музыкальными композициями в мюзик-холле или неплохо провести время в баре. Кроме того, на борту работает арт-группа, задачи которой состоят в организации различных развлекательных мероприятий от викторин до квестов и от мастер-классов до вечеров караоке.

График движения теплохода «Лунная соната»

Навигация теплохода «Лунная соната» на 2024 год весьма разнообразна. Путешественникам предстоит посетить древние русские твердыни: Кострому, Ярославль, Нижний Новгород, Тверь и Казань, а также очаровательные провинциальные городки, такие как Мышкин, Плес и Углич. Отдельным пунктом стоит северное направление, позволяющее ознакомиться с Санкт-Петербургом, Свирьстроем, Шлиссельбургом, Валаамом и другими уникальными явлениями культуры, архитектуры и природы. Открытие сезона будет отмечено двумя уникальными мероприятиями с посещением затона Память Парижской коммуны.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта*
Сообщение
Отправка запроса..