Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Михаил Кутузов»

Поиск круиза на теплоходе «Михаил Кутузов»

Ближайшие круизы на т/х «Михаил Кутузов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Михаил Кутузов»

Речной круиз: Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Сарапул – Пермь

16.07.2024 (вт / 19:30) — 20.07.2024 (сб / 09:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 18 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 27 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

Речной круиз: Казань – Елабуга – Сарапул (Ижевск, этно) – Пермь – Чайковский – Казань

17.07.2024 (ср / 22:00) — 22.07.2024 (пн / 16:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 24 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

Речной круиз: Казань – Елабуга – Сарапул (Ижевск, этно) – Пермь

17.07.2024 (ср / 22:00) — 20.07.2024 (сб / 09:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 14 200 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 36 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

Речной круиз: Сарапул – Пермь

19.07.2024 (пт / 12:00) — 20.07.2024 (сб / 09:00)

2 дней / 1 ночей

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 4 100 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

Речной круиз: Пермь – Чайковский – Казань

20.07.2024 (сб / 17:00) — 22.07.2024 (пн / 16:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 10 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Михаил Кутузов»

Речной круиз: Пермь – Чайковский – Казань – Козьмодемьянск – Макарьево – Нижний Новгород

20.07.2024 (сб / 17:00) — 24.07.2024 (ср / 06:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Михаил Кутузов»

от 20 800 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «Михаил Кутузов» в навигацию 2024

Отпуск. В эти дни хочется удобства. Чтобы не приходилось думать о быте, приготовлении еды, уборке и прочих мелочах, из которых состоят тоскливые будни. И, конечно же, хочется увидеть новые места. Только один вид отдыха дает все удобства гостиницы, с ее сервисным обслуживанием, и при этом не отнимает разнообразия пейзажа, который вы видите из окон номера — это круизы на теплоходах. В России невероятно много красивейших городов, с богатой историей, интересной архитектурой, оригинальной, самобытной кухней и обычаями, но и много судоходных рек, по которым выходят в плавание корабли. Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» готов представить гостям массу вариантов путешествий на различных судах. И не только для туристов, но и для компаний у нас есть предложения, это фрахт судная для корпоративных мероприятий. В навигации 2024 года теплоход «Михаил Кутузов» занимает особое место, именно он выйдет из порта отправления 300 раз, и мы хотели бы подробнее рассказать об этом корабле.

Описание палуб

Описание теплохода «Михаил Кутузов» мы хотим начать с рассказа о его палубах.

На шлюпочной палубе находятся пять кают 1-го класса, две каюты типа Дельта, три каюты Гамма Эконом, одна каюта типа Альфа, три каюты Сигма, открытая палуба, солярий под открытым небом, концертный зал и ресторан. Туалеты и душевые кабины составляют санитарную зону палубы.

На средней палубе из развлекательных секторов есть музыкальный салон с барной стойкой, салон отдыха. Жилая часть палубы представлена каютами категорий Альфа, их четыре, пятью каютами Гамма Эконом, 10 каютами 1Б класса, 13 каютами 1А, двумя каютами Сигма, каютами Омега, их 8 штук, и двумя каютами 1 класса.

На главной палубе можно посетить сауну, ресторан, дети могут отдохнуть в детской комнате, на рецепции можно задать любой вопрос по круизу. В случае необходимости, даже посетить врача в медицинском пункте. Семь кают 2Б, две каюты 1Б, одна каюта 3 класса и 14 кают типа 2А — это жилая зона палубы.

Нижняя палуба полностью обитаема: там только каюты классов Бета Эконом, их четыре, и 20 кают категории 3А.

Каюты теплохода

Каюты категорий Омега, Гамма, Альфа, Дельта, Сигма, Бета Эконом и Гамма Эконом имеют свой санитарный блок, это каюты со всеми удобствами. Каюты, 1А, 1, 1Б, 2А, 3А и 2Б оснащены раковинами с горячей и холодной водой.

Подробно хотелось бы описать каждый тип кают теплохода «Михаил Кутузов».

Каюты типа Сигма — это каюты на одного, или двоих туристов. На шлюпочной палубе находятся одноместные каюты, на средней — двухместные каюты этого типа. Собственный кондиционер, мини-холодильник, шкаф для одежды и мягкие спальные места делают каюты удобными, а путешествие — приятным.

Дельта, это каюты для семьи с одним ребенком, или для двух-трех туристов, там есть дополнительное спальное место. Две односпальных кровати, диван, своя система кондиционирования, мини-холодильник, удобные кресла, шкаф для одежды, чайник, два окна и разделение на гостиную и спальную зоны превращают эту каюты в полноценный временный дом на воде.

Альфа — тип кают «два плюс один». Они предназначены для трех гостей, меблированы тремя кроватями, в них свой кондиционер, мини-холодильник, шкафчик и окно.

Каюты категорий Гамма, Гамма Эконом и Омега рассчитаны только на двух путешественников. Из мебели там только раздельные кровати и одежный шкаф.

Каюты категории 1А — это двухместные каюты, в которых спальные места расположены в один ярус. Из меблировки — спальные места и шкаф для одежды.

К типам 2А, 1Б, 3А — это каюты, в которых два спальных места расположены в два яруса. Оснащены мягкими полками и шкафом для одежды.

Бета Эконом — каюта для большой семьи, или дружной компании. Там есть места для четырех туристов. Две кровати, расположенные ярусно и мягкий диван дополняют шкаф для одежды и изолированный санузел.

2Б — это классическая двухъярусная каюта с двумя верхними и двумя нижними полками, а также одежным шкафом.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со схемой теплохода «Михаил Кутузов» и расположением каждой каюты.

Цены на речные круизы

В связи с большим разнообразием кают и туров, купить билет на теплоход «Михаил Кутузов» может буквально любой человек, предупредительные и хорошо знающие свое дело менеджеры интернет-магазина путешествий «Нико Турс» помогут сделать процесс выбора маршрута, каюты и развлечений легким, приятным и быстрым. Услуга раннего бронирования поездки для рачительных и дальновидных путешественников позволяет сэкономить до 5% , и заранее спланировать поездку. На круизы «нижнего» и «среднего» сезонов мы предоставляем 5%-ную скидку нашим зрелым гостям, пенсионерам. Особая категория путешественников — дети. Именно для них у нас есть и детские путевки, для детей от 4-х до 14 лет при размещении без места, и скидка для детей от 4 до 17 лет при приобретении места в каюте. Дети до 4 лет путешествуют бесплатно. Для больших компаний мы готовы сделать скидку в 5%, или предоставить бесплатную путевку для сопровождающего.

В стоимость входят как проживание в каюте выбранного класса и трехразовое питание, так и развлекательная программа на борту.

Интерьер теплохода

Дизайн всех помещений судна выполнен в классическом стиле. Настоящий паркет, янтарные, натурального дерева, панели на стенах, кофры, диванчики и столики для отдыха в местах общего пользования придают теплоходу «Михаил Кутузов» особый шик. В музыкальном салоне гости могут сыграть на фортепиано, опуститься в кресла в стиле «прованс» и почитать, послушать музыку.  В панорамном салоне, богато украшенном мебелью из массива дерева, можно любоваться видом на реку в любую погоду. Каюты, рестораны, даже лестницы имеют свой стиль.

Развлечения на борту лайнера

Конечно, главное в круизе по городам России это экскурсионная программа. Ее путешественник может выбрать сам, воспользовавшись помощью директора круиза. Зеленые стоянки и пляжный отдых — занимают особое место в списке возможных развлечений. Но именно арт-группа судна поможет сделать вечера уникальными. Туристов ждут бортовки, зажигательные танцы на открытой палубе, мастер-классы, интеллектуальные игры в салоне отдыха, шумные, веселые дискотеки, вечера настоящей, живой музыки. Дети смогут замечательно провести время в кают-компании «Веселый остров», нашей замечательной детской комнате, в обществе аниматоров.

График движения теплохода «Михаил Кутузов» на сезон 2024

Длительность круизов варьируется от 3 до 19 дней. Туристы из разных городов России могут без проблем добраться до порта отправления в Казани, Москве, Чайковском, Ярославле, Самаре, Сарапуле, Саратове, Санкт-Петербурге и Перми, именно там начинаются круизы. Более 40 городов увидят туристы в поездках, на три дня остановится судно в Качке, где наши гости смогут отдохнуть на суше, посещая ярмарки и гуляя по осеннему городу, на остановке в Перми каждый сможет увидеть горячие источники, осмотреть Тюмень. Круиз выходного дня покажет города Золотого Кольца России, Кострому и Ярославль тем, кто отправится в тур из Нижнего Новгорода. Есть и особенные круизы для поклонников истории этносов. Это серия круизов «Легенды Пармы», в которой гости тура смогут многое узнать о традициях и обычаях народов, населяющих берега Камы.  Подробное расписание и цены на круизы теплохода «Михаил Кутузов» в навигацию 2024 можно обсудить с нашими менеджерами. И выбрать что-то, что подходит именно вам, вашей семье, а может быть, компании друзей. Купить круиз можно дистанционно — на этой странице нашего сайта — онлайн.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..