Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «А. Матросов»

Поиск круиза на теплоходе «А. Матросов»

Ближайшие круизы на т/х «А. Матросов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «А. Матросов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Теплоход «А. Матросов»

от 158 700 р.

за место в каюте

Теплоход «А. Матросов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Теплоход «А. Матросов»

от 130 400 р.

за место в каюте

Теплоход «А. Матросов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Теплоход «А. Матросов»

от 158 700 р.

за место в каюте

Теплоход «А. Матросов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «А. Матросов» в навигацию 2024

Путешествия по российским рекам – отличный способ хорошо отдохнуть, насладиться романтикой и узнать много нового о родной стране. Во время такой поездки туристы могут посетить несколько городов и, совершить увлекательные экскурсии. Интернет-магазин путешествий «Нико Турс» предлагает купить билет на теплоход «А. Матросов», чтобы совершить самый незабываемый круиз по Енисею

Описание палуб

Теплоход «А. Матросов» вмещает 250 пассажиров, для которых борту есть максимум удобств. Рестораны расположены на верхней и главной палубах, что позволяет отдыхающим свободно перемещаться по судну.

На средней палубе – музыкальный салон и библиотека. Бар, магазин и кабинет врача расположены на главной палубе. Везде работает wi-fi (условия подключения к сети нужно узнавать у администратора). 

Описание кают

Схема теплохода «А. Матросов» в описании дает представление о расположении кают. Туристы уже на стадии подготовки к круизу могут самостоятельно выбрать удобный вариант размещения. К примеру, можно забронировать двухкомнатные «Люксы» на верхней палубе. Есть возможность разместить всю семью или компанию друзей в четырехместных каютах (с частичными удобствами – раковина, душ общий).

На теплоходе «А. Матросов» достаточно комфортны: необходимая мебель, телевизоры, холодильники в хорошем состоянии. 

Цены на речные круизы

В стоимость пакетного тура на теплоход «А. Матросов» в навигацию 2024 года включены: трехразовое питание в ресторане (услуги бара оплачиваются отдельно), проживание в каюте, экскурсионное обслуживание по программе. Все условия поездки, а также стоимость круиза можно уточнить у менеджера интернет-магазина путешествий «Нико Турс». Также туристы могут получить информацию о действующих акциях и скидках (например, при раннем бронировании, для пенсионеров, многодетных семей, корпоративных клиентов и проч.). 

Интерьеры теплохода

Обстановка на борту «А. Матросов» – отделка интерьера и кают – выдержана в стиле ретро. Теплоту и уют создают деревянные панели и мягкая мебель в ресторанах, салонах и в некоторых каютах. 

Развлечения на теплоходе «А. Матросов»

Читальный и музыкальный салоны всегда доступны для пассажиров. Здесь можно спокойно пообщаться с друзьями и родными, послушать музыку или посмотреть фильм.

Экскурсионная программа предусмотрена в Красноярске, Дудинке, Норильске и Путоранском заповеднике. 

График движения теплохода «А. Матросов»

Туристы могут отправиться в путешествие с июня по сентябрь. Круизы по Енисею проходят между Дудинкой и Красноярском. Информация о датах туров и их стоимости всегда оперативно обновляется в интернет-магазине путешествий «Нико Турс».

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..