Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Империя»

Поиск круиза на теплоходе «Империя»

Ближайшие круизы на т/х «Империя»

Сортировать:

По дате По цене

Речные круизы на теплоходе «Империя» в навигацию 2024

Отдых премиум-класса на воде? Да, такое возможно! Для этого достаточно купить билет на теплоход «Империя» и отправиться в незабываемое путешествие по российским рекам. Комфортабельное судно рассчитано на небольшое количество пассажиров (вмещает 50 человек), а по уровню сервиса соответствует 4-х звездочному отелю.

Описание палуб

Схема теплохода «Империя» в описании на сайте «Нико Турс» позволяет достаточно быстро понять расположение кают и общих мест отдыха.

Верхнюю палубу занимают два «Люкса» и одноместная каюта, а также зона открытого солярия. На главной палубе 9 двухместных номеров, один «Люкс» и уютный бар. Еще два «Люкса», девять двухместных номеров и главный ресторан — на нижней палубе.

На судне к услугам отдыхающих сауна, бассейн, сувенирный киоск.

Согласно рекомендация Роспотребнадзора и Минздрава РФ в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все помещения регулярно дезинфицируются и проветриваются. На борту установлены рециркуляторы воздуха и бесконтактные санитайзеры для рук. 

Описание кают

На теплоходе «Империя» каюты обустроены с максимальным удобством: мягкие кровати, шкафы для одежды, прикроватные тумбочки или откидные столики, холодильники, телевизор, санузел, обогреватели, кондиционеры. В каютах «Люкс» есть диван (можно использовать как дополнительное спальное место для ребенка), кресло, в ванной — джакузи. На борту есть возможность использовать сеть wi-fi. 

Цены на речные круизы

Через интернет-магазин путешествий «Нико Турс» достаточно просто подобрать подходящий под запрос туриста речной круиз на теплоходе «Империя». Всего несколько минут — и вы счастливый обладатель путевки.

В стоимость тура включены питание (трехразовое), проживание в каюте выбранной категории, развлекательная программа и экскурсии в городах и поселках по маршруту.

При оплате будет действовать система скидок. 5% — при раннем бронировании, а также для туристических групп от 20 человек и более. На 10% от стоимости тура заплатят пенсионеры, многодетные семьи, молодожены и работники силовых структур с семьями.

Благодаря небольшим размерам теплоход «Империя» востребован у корпоративных клиентов. Зафрахтовать судно полностью можно под проведение любого делового или развлекательного мероприятия и на любое количество дней. Крупным компаниям предоставляются специальные условия оплаты.

Кроме того, внести оплату можно и с помощью подарочного сертификата от «Нико Турс». Приобретают подобный документ в качестве презента на сайте интернет-магазина путешествий в разделе «Подарочный сертификат».

Интерьеры теплохода

Светлые помещения, теплая цветовая гамма позволят почувствовать себя на борту «Империи» как дома. Панорамные окна позволят наблюдать за красотой реки. Эргономично расставленная мебель в ресторане и баре создаст непринужденную обстановку и позволит спокойно общаться гостям между собой.

Развлечения на теплоходе «Империя»

Команда судна принимает туристов радушно. На время тура запланированы тематические вечерние программы, танцевальные вечера, капитанский ужин, рыбалка с борта «Империи», а также различные экскурсии. 

График движения теплохода «Империя»

Теплоход «Империя» в навигацию 2024 года курсирует по сибирским рекам и Байкалу. Путешествия начинается из Иркутска. Сотрудники интернет-магазина путешествий «Нико Турс» окажут помощь в приобретении авиа- и ж/д билетов до города отправления, а также сориентируются по актуальным датам начала и стоимости круизов на теплоходе «Империя».

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..