Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Павел Бажов»

Поиск круиза на теплоходе «Павел Бажов»

Ближайшие круизы на т/х «Павел Бажов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Павел Бажов»

от 24 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

Речной круиз: Волгоград – Усовка – Самара

19.07.2024 (пт / 12:00) — 21.07.2024 (вс / 10:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Павел Бажов»

от 8 700 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

Речной круиз: Волгоград – Усовка – Самара – Тольятти – Тетюши – Казань

19.07.2024 (пт / 12:00) — 22.07.2024 (пн / 17:30)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Павел Бажов»

от 14 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

от 29 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

от 40 500 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

Речной круиз: Самара – Тольятти – Тетюши – Казань – Чистополь – Сарапул – Пермь

21.07.2024 (вс / 14:00) — 25.07.2024 (чт / 09:00)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Павел Бажов»

от 16 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

от 25 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Павел Бажов»

Речной круиз: Казань – Чистополь – Сарапул – Пермь – Елабуга – Казань

22.07.2024 (пн / 22:30) — 28.07.2024 (вс / 09:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Павел Бажов»

от 21 600 р.

за место в каюте

Круизы по Каме и Волге на теплоходе «Павел Бажов» в навигацию 2024

В отпуск хочется отправиться в путешествие. Увидеть другие улицы, дома, даже небо кажется другим в другом городе. Время нужно провести с пользой. А еще хочется разнообразия! И тут на помощь приходит экономный, удобный и полезный вид туризма — речные круизы! В этом году в навигацию выйдет теплоход «Павел Бажов», на котором более двухсот гостей могут отправиться в путь по реке, наслаждаясь свежим воздухом, ветром, волнами и солнцем. Мы в интернет-магазине путешествий «Нико Турс» знаем, как помочь нашим друзьям сделать свой отдых особенным. Мы готовы не только отправить вас в уникальный круиз вашей мечты, но и помочь руководителям компаний сделать совместный отдых с коллегами настоящим праздником. Фрахт судна для корпоративных мероприятий — прекрасная возможность подарить сотрудникам сказку, для поощрения отдельных сотрудников рекомендуем купить Подарочный сертификат на круиз.

Описание палуб

На шлюпочной палубе теплохода «Павел Бажов» находятся две каюты категории Люкс, восемь кают типа 1. прекрасное место для приема солнечных ванн, открытая палуба, и ресторан.

На средней палубе гости могут посетить музыкальный салон и салон отдыха. «Обитаемая» часть палубы — это восемь кают Бета, по две каюты Гамма и 2Б, восемь кают типа Альфа, семь — категории 1А, шесть кают Омега и всего одна каюта 2А класса.

На главной палубе есть сауна, медицинский пункт, рецепция корабля, бар, камбуз и ресторан. Жилой сектор кают состоит из восьми кают типа 2Б и 16 кают 2А.

На нижней палубе расположены каюты категорий 3, восемь штук, и 3А, их 10, четыре каюты Бета Эконом. На этой палубе находится детская комната.

Схема теплохода «Павел Бажов», на которой показано расположение всех помещений корабля, есть на сайте нашего интернет-магазина.

Описание кают

Самые интересные, вместительные и красивые каюты судна — каюты категории Дельта. Это разделенная на гостиную и спальную зоны каюта с раздельными кроватями, диваном, двумя мягкими креслами, шкафом и мини-холодильником. Особый шик номеру добавляет не просто отдельный санблок, а санблок с ванной.

В каютах Альфа отдельные кровати, или одна двуспальная, шкаф для одежды, современный санузел, кондиционер и мини-холодильник. В части кают типа Альфа возможно размещение трех туристов.

Каюты категории Гамма — из относящихся к каютам повышенной комфортности типов кают теплохода «Павел Бажов», где есть туалет и душ в качестве гигиенического отсека.  В этих каютах раздельные кровати, есть шкаф для одежды и кондиционер.

К типу Омега относятся благоустроенные, с изолированным санузлом, каюты для пары гостей. Кровати в каютах раздельные, есть шкаф.

Сигма и Бета Эконом — так же каюты для двоих, но кровати в них расположены ярусно. Современный санузел, своя система кондиционирования и шкаф делают помещение удобным.

Дальше мы поговорим о каютах, в которых есть лишь частичные удобства, это раковина с горячей и холодной водой.

К категории 1 относятся каюты для одного путешественника. В них есть шкаф.

Каюты 1А — двухместные. Там есть шкаф, кровати, расположенные в один ярус и окно.

Каюты 2А и 3А отличаются от кают категории 1А лишь расположением спальных мест, они расположены ярусно.

Каюты типа 2Б и 3 рассчитаны на четырех туристов. В них тоже есть шкаф для одежды, спальные места расположены в 2 яруса.

В разделе «Описание теплохода «Павел Бажов» на нашем сайте можно увидеть красочные фото кают, палуб, помещений корабля, и даже видео-экскурсию по судну.

Цены на круизные путёвки

В связи с тем, что лайнер выйдет в рекордно большое количество туров, расписание и цены на билеты теплохода «Павел Бажов» в навигации 2024 поразят разнообразием предложений. В цену тура включено питание три раза в день, место в каюте и развлечения на борту. Экскурсионную программу пассажир выбирает сам, она оплачивается отдельно. Мы знаем, как важно отдыхать всей семьей, и готовы предложить бесплатный проезд детям до 17 лет при сопровождении двоих взрослых на майские и сентябрьские туры. Для зрелых гостей мы приготовили 5% скидку при предъявлении пенсионного удостоверения. Особенно актуальна для рачительных туристов наша услуга раннего бронирования. До 5% от цены можно сэкономить, выбрав круиз заранее.

Интерьер теплохода

В круизы 2024 года теплоход «Павел Бажов» отправится с обновленным интерьером! Особое внимание при декорировании пространства дизайнеры уделили цветам! Мягкие, пастельные тона стен, напольных покрытий, штор и чехлов, скатертей и пледов дарят нашим гостям умиротворение и покой. Исключительно яркими цветами встречает маленьких поклонников дальних плаваний детская комната, там сразу все дети становятся героями сказки. В концертном зале на шлюпочной палубе все говорит о веселье и удовольствии от общения.

Развлечения во время речного круиза

Естественно, главным развлечением в круизе является посещение городов следования. Но и на борту путешественникам не придется скучать. Все, что нужно для того, чтобы стать один из героев наших круизов-приключений — купить билет на теплоход «Павел Бажов». Арт-группа судна готовит массу творческих игр, мастер-классов, все гости поучаствуют в бортовках, смогут потанцевать на шумной дискотеке, игры и концерты в музыкальном салоне помогут как скоротать вечер, так и порадоваться общению с единомышленниками. В круизах серии «легенды Пармы» наши сотрудники познакомят гостей с традициями коренных пермяков, гости смогут попробовать, и даже самостоятельно приготовить национальные блюда, поучиться танцевать национальные танцы и даже стать моделью на показе национальных костюмов.

График движения теплохода «Павел Бажов»

Множество круизов совершит наш корабль по Каме и Волге. Интереснейшие этно-круизы «Легенды Пармы», 12 веселых круизов выходного дня для начинающих любителей плаваний, или желающих провести выходные просто потрясающе гостей, туры различной длительности — вот наш летний план. Казанское направление — одно из самых популярных. Ведь по прибытии в Казань попадаешь в мир вкуснейшей национальной кухни, на улицы десятков храмов, на лодке можно перебраться в островные монастыри близ Казани.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..