Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Валерий Чкалов»

Поиск круиза на теплоходе «Валерий Чкалов»

Ближайшие круизы на т/х «Валерий Чкалов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Валерий Чкалов»

от 35 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

Речной круиз: Самара – Казань – Болгар – Тетюши – Самара

19.07.2024 (пт / 17:00) — 22.07.2024 (пн / 11:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 19 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

Речной круиз: Самара – Усовка – Саратов – Балаково (Хвалынск) – Самара

22.07.2024 (пн / 16:00) — 25.07.2024 (чт / 10:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 18 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 34 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

Речной круиз: Самара – Саратов – Самара

31.07.2024 (ср / 15:00) — 02.08.2024 (пт / 14:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 13 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

Речной круиз: Саратов – Самара – Саратов

01.08.2024 (чт / 15:00) — 03.08.2024 (сб / 15:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 12 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 39 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

Речной круиз: Саратов – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов

03.08.2024 (сб / 16:00) — 08.08.2024 (чт / 10:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 29 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Валерий Чкалов»

Речной круиз: Саратов – Усовка – Винновка – Самара

08.08.2024 (чт / 13:00) — 09.08.2024 (пт / 19:00)

2 дней / 1 ночей

Теплоход «Валерий Чкалов»

от 3 500 р.

за место в каюте

Круизы по Волге на теплоходе «Валерий Чкалов» в навигацию 2024

Весь рабочий год мы ждем отпуска. И, конечно же, чего-то нового. Если вы еще не пробовали отдыхать в речном круизе, или уже опытный путешественник по рекам России, мы ждем вас. Именно на сайте нашего интернет-магазина путешествий «Нико Турс» вы сможете узнать обо всех доступных турах, о каждом теплоходе, посоветоваться с менеджером и выбрать максимально выгодную поездку. Теплоход — это плавающий дом на воде, место новых знакомств, развлечений, отдыха и веселья. Мы с удовольствием расскажем вам все о расписании и ценах на круизы теплохода «В. Чкалов», о фрахте этого судна для корпоративных клиентов, о каждом порте следования, о том, что ждет вас, если вы выберете нас в качестве вашего туроператора.

Описание палуб и кают

Рассказ мы решили начать с описания теплохода «В. Чкалов». Это трехпалубный теплоход, рассчитанный на размещение 196 пассажиров.

На шлюпочной палубе гостей ждут солярий, большой концертный зал, вместительный ресторан и каюты категории Люкс малый, их три, четыре каюты ПК(2) и три каюты категории ПК(1).

На средней палубе расположен жилой сектор корабля, 27 кают А1, каюта класса Люкс, шесть кают ПК(2), четыре каюты ПК(3+1) и три каюты 1Б. Кроме кают там находятся бар «Панорамный» И бар в кормовой части корабля.

На главной палубе пять кают 2А(1), 10 кают 2А(2), две каюты ПК(3) четыре каюты 2Б(3) соседствуют с рестораном.

Нижняя палуба только для кают категории 3Б(3). Десять таких кают ждут своих гостей.

Описание кают теплохода

Так как корабль полностью модернизирован, все каюты теплохода «В. Чкалов» имеют свой собственный комплект гигиенических объектов: душ и туалет.

Каюты категорий Люкс и Люкс малый — двухкомнатные, рассчитаны на двух туристов и имеют дополнительное спальное место — диван.

Для требовательных и любящих одиночество путешественников есть каюты категорий ПК(1) и 2А(1). Это одноместные каюты без возможности подселения.

ПК(2), 1А(2), 1Б(2), 2А(2) — каюты для двух туристов, без возможности подселения.

ПК(2+1) — двухместная каюта с дополнительным местом. Это удобная и стильно декорированная каюта, которую оценят семьи с ребенком.

ПК(3), 2Б(3) и 3Б(3) — каюты для трех гостей. Они большие, удобные и имеют все шансы понравиться компаниям.

На большую семью, или шумную компанию рассчитана каюта ПК(3+1). У нее есть верхнее место для размещения дополнительного пассажира.

Каюты класса «Эконом», это каюты категорий ЭКО(3) и ЭКО(2) позволят каждому любителю речного туризма экономно и выгодно поселиться на корабле.

Расположение всех типов кают показано на схеме теплохода «В. Чкалов», что облегчит выбор и поможет представить, где именно вы будете путешествовать.

Цены на речные круизы

В этом году мы запустили уникальную акцию «Месяц теплохода». С 1 февраля по 28 февраля существенная скидка на круизы июля и августа, 8%, действует при полной оплате круиза! Раннее бронирование, услуга для дальновидных, поможет сэкономить до 10% от цены тура. На круизы июня-мая и сентября-октября мы дарим скидку пенсионерам, 10% от суммы. Скидка для наших пожилых гостей на период июль-август составляет 5%. Исключение — круизы выходного дня. Доблестные стражи порядка, сотрудники силовых структур, могут получить скидку в 10%, она распространяется на членов семей наших защитников. Молодожены получат возможность отметить особую дату со скидкой в течение года после заключения брака. Для групп путешественников у нас есть тариф «Групповой», вы можете ими получить 5%-ую скидку, или бесплатную путевку для руководителя группы. Дети путешествуют с нами с 10% скидкой. До 14 лет. Все описанные скидки не распространяются на каюты класса «Эконом». Обратите внимание на такую полезную опцию как Подарочный сертификат — он будет хорошим подарком любому поклоннику речных круизов.

Интерьер теплохода

Интерьер теплохода «В. Чкалов» выдержан в классическом стиле. Стеновые панели из дерева, зеркальные включения на потолке, «домашняя» мебель, уютные покрывала — все это позволит вам чувствовать себя как дома во время поездки. Прогулочные зоны, декорированный в морском стиле панорамный бар и удобно устроенные общие зоны понравятся каждому нашему гостю.

Развлечения на борту круизного лайнера

Досуг на корабле разнообразен и интересен благодаря усилиям арт-группы корабля. Викторины, интересные мастер-классы, солярий, массажный салон, музыкальные вечера в салоне с играми и караоке, кулинария для всех и студия «Веселый аквариум» для самых маленьких — лишь маленькая толика чудес, ожидающих каждого, кто решит купить билет на теплоход «В. Чкалов», и стать одним из участников нашего приключения. В сувенирном киоске можно купить памятный сувенир, который всегда поможет заново пережить эмоции, испытанные в поездке.

График движения теплохода «В. Чкалов»

70 круизов 2020 года для теплохода «В. Чкалов» делают выбор просто огромным! Из Самары, Саратова и Казани он будет увозить своих гостей в удивительный мир других городов. Восемь круизов выходного дня позволят за очень короткий период увидеть очень многое, десятидневный круиз позволит не спеша осмотреть города следования, экскурсии и «зеленые стоянки», общение, эмоции будут бить ключом на судне весь сезон. За это время наши новички смогут опробовать как длительные туры, так и короткие вылазки в десятки городов следования. Посетить Самару, Саратов, Волгоград, Астрахань, Казань, Чебоксары за неделю? Вполне возможно! Навигация 2024 для теплохода «В. Чкалов» станет звездным часом, корабль рекордное количество раз выйдет из порта с туристами на борту.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..