Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Алексей Толстой»

Поиск круиза на теплоходе «Алексей Толстой»

Ближайшие круизы на т/х «Алексей Толстой»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Алексей Толстой»

Речной круиз: Самара – Ульяновск – Болгар – Самара

19.07.2024 (пт / 16:00) — 21.07.2024 (вс / 14:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Алексей Толстой»

от 17 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Алексей Толстой»

Речной круиз: Самара – Болгар – Елабуга – Нижнекамск – Свияжск – Казань – Тетюши – Ульяновск – Самара

21.07.2024 (вс / 17:30) — 26.07.2024 (пт / 11:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Алексей Толстой»

от 41 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Алексей Толстой»

Речной круиз: Самара – Казань – Самара

02.08.2024 (пт / 16:00) — 04.08.2024 (вс / 14:30)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Алексей Толстой»

от 17 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Алексей Толстой»

Речной круиз: Самара – Казань – Самара

09.08.2024 (пт / 16:00) — 11.08.2024 (вс / 14:30)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Алексей Толстой»

от 17 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Алексей Толстой»

от 55 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Алексей Толстой»

от 35 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Алексей Толстой»

Речной круиз: Самара – Казань – Самара

23.08.2024 (пт / 16:00) — 25.08.2024 (вс / 14:30)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Алексей Толстой»

от 17 000 р.

за место в каюте

Круизы по Волге на теплоходе «Алексей Толстой» в навигацию 2024

Прекрасные, теплые дни российского лета — время надежд и мечтаний о ярком, захватывающем путешествии. Хочется максимально полно использовать каждый денечек этого времени. И, конечно, хочется сменить обстановку. Уехать из дома в интересные места, увидеть новые улицы, новых людей, достопримечательности, погулять, поплавать, подышать свежим, сочным воздухом лета.

Разнообразить привычные поездки на обычном транспорте легко! Достаточно прийти к нам, в наш интернет-магазин путешествий «Нико Турс» и окунуться в атмосферу праздника в речном круизе. Сегодня мы хотим рассказать нашим гостям о теплоходе «А. Толстой». Теплоходы нашего речного флота это гостиница на воде, наш герой не исключение. Именно его мы предлагаем зафрахтовать для проведения корпоративных мероприятий наших друзей, руководителей компаний.

Описание палуб и кают

Подробное расположение всех помещений судна можно увидеть на схеме теплохода «А. Толстой», которая размещена на нашем сайте.

На солнечной палубе теплохода расположен конференц-зал под открытым небом, вмещающий 150 человек, рулевая рубка и наши особые каюты, «Волга» и «Нева».

На шлюпочной палубе есть великолепный диско-бар, детская комната «Буратино», радиоузел нашего корабля и каюты «Кама» и «Дон», категории Люкс, огромный VIP-Люкс с панорамными окнами и каюты 2А+, их пять, каюты 1А, их шесть штук, и шесть кают 2А.

Средняя палуба — не только большой «жилой район» судна, но и место, где можно поесть и выпить, именно там гостей ждут ресторан «Венеция» и Пиратский паб. Две каюты категории ПЛ, 22 каюты 2Б, 9 кают типа 2Б+ это зона размещения пассажиров.

На главной палубе кроме кают категорий ПЛ, их пять, 2В, их 9, 1В, три штуки есть ресторан «Красный Дракон», вместимостью 48 человек.

На нижней палубе расположены 11 кают типа 2Г.

Описание кают

Так как в 2006 году корабль был полностью модернизирован, теперь он имеет свою систему кондиционирования и все каюты теплохода «А. Толстой» имеют климат-контроль, собственный санитарный блок, состоящий из туалета, душа и умывальника, систему внутрисудового телевидения и радиооповещения.

Особое место в списке кают корабля занимает очень удобная, большая и комфортабельная каюта VIP. Это каюта с панорамными окнами в передней части судна. Она позволяет разместить до четырех гостей. И, конечно, в ней есть все, что нужно для удобства: кофе-машина, телефон, собственный выход на палубу и изолированная зона отдыха с шезлонгами и палубной мебелью.

Каюты категории Л+ это наши «именные» каюты, «Волга» и «Нева». Кроме дополнительных спальных мест вдобавок к кровати в них есть диван, набор посуды, выход на палубу, холл на две каюты с диваном и корпусная мебель.

К категории Л относятся еще две именных каюты, «Кама» и «Дон». Там тоже есть дополнительные места, много пространства, окна и прекрасная мебель.

ПЛ это каюты с возможностью размещения от двух до четырех гостей. Раздвижные диваны позволяют превратить каюту в четырехместную.

Для любителей уединения и тишины есть каюты 1А. Они рассчитаны на одного путешественника.

В каюте 1В есть возможность получения дополнительного места, но можно и в одиночестве путешествовать с комфортом.

Каюты категории 2А, 2А+, 2Б, 2Б+, 2В — каюты для пары туристов, они рассчитаны только на двух пассажиров.

2Г — каюта для двух гостей с возможностью дополнительного подселения третьего туриста.

Цены на речные круизы

В цену любого круиза теплохода «А. Толстой» входит проживание, здоровое питание три раза в день, развлекательная программа на судне и медицинская страховка пассажиров. Отдельно хотелось бы остановиться на скидочной программе. Особый интерес представляет услуга раннего бронирования поездки, она позволит сэкономить 3% от суммы. Пенсионеры и молодожены получат в подарок 5% стоимости при наличии документа, подтверждающего брак и пенсионного удостоверения.

Для больших компаний у нас особые условия: скидка 5% группам от 25 человек. Они могут получить бесплатную путевку для компаньона, как вариант. Детям мы тоже предоставляем скидку. 10% могут сэкономить родители, если с ними в круиз отправятся дети до 12 лет без дополнительного места. Если же ребенок путешествует на дополнительном месте в каюте, оплата осуществляется полностью. В наших люксовых каютах размещение ребенка на дополнительном месте возможно со скидкой до 50%! Те, кто захочет выкупить каюты для пары на одного гостя, доплата будет составлять лишь 80% от цены места.

Также рекомендуем такую полезную опцию от туристической компании «Нико Турс» как «Подарочный сертификат» на круиз — он станет прекрасным подарком как близкому человеку, так и сотруднику.

Интерьер теплохода

Если вы решите купить билет на теплоход «А. Толстой», вы сразу окунетесь в атмосферу праздника, легкого, приятного отдыха и веселья, а все благодаря интерьерам судна, выдержанным в «летних», теплых тонах. Яркие пледы, легкая и комфортная мебель, разноцветное половое покрытие, кокетливые шторы, манящие красные барные стулья, диванчики, колонны, покрытие из дерева, настоящий пиратский паб сделают ваш отдых особенным.

Развлечения на борту во время круиза

На прекрасном, солнечном теплоходе «А. Толстой», полное описание которого с потрясающей фотогалереей каждый может прочитать на страницах нашего интернет-магазина путешествий, есть все, что нужно для превращения вашего отпуска в сплошной поток удовольствий. Здесь имеются: солярий на свежем воздухе, спутниковое телевидение, вай-фай в каютах премиум-класса и общественных зонах, магазин сувениров для приобретения памятных вещиц, пункт проката инвентаря для развлечений, детская комната для наших маленьких гостей, и, конечно же, арт-группа корабля, которая никогда не устает выдумывать все новые и новые забавы и веселые ивенты. Уверены, сезон 2024 на теплоходе «А. Толстой» будет полон сюрпризов, особых событий и оставит только прекрасные воспоминания об отдыхе.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..