Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «В.Чкалов»

Поиск круиза на теплоходе «В.Чкалов»

Ближайшие круизы на т/х «В.Чкалов»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «В.Чкалов»

от 158 700 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 158 700 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 130 400 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 130 400 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 126 600 р.

за место в каюте

Теплоход «В.Чкалов»

от 158 700 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «В. Чкалов» в навигацию 2024

Самые незабываемые впечатления ждут тех, кто решится отправиться в поездку по Енисею. Увидеть Красноярск, Енисейск, Дудинку, Норильск, побывать на Плато Путорана – все это в одном круизе на белоснежном лайнере «В. Чкалов». 

Описание палуб теплохода

Схема теплохода «В. Чкалов» в описании поможет понять, где расположены каюты и общие помещения. Это позволит выбрать туристу наиболее удобный вариант размещения на судне.

На верхней палубе – ресторан, каюты «люкс» и первого класса (одноместные). На средней палубе оборудованы читальный и музыкальный салоны, а также размещены каюты второго класса (двухместные и четырехместные). Главная палуба – это место расположения второго ресторана, бара, магазина, медкабинета и четырехместных кают третьего класса. На нижней палубе – служебные помещения и двухместные каюты третьего класса. 

Описание кают

На теплоходе «В. Чкалов» каюты комфортны и уютны для отдыха. Выбрать можно из разных категорий: «люкс», второй класс, третий класс. Есть одноместные, двухместные (с возможностью установки третьего спального места) и четырехместные каюты.

Все комнаты оборудованы мягкими кроватями (в «люксах» также есть диван), телевизорами, прикроватными столиками или тумбочками, холодильниками. 

Цены на речные круизы

Купить билет на теплоход «В. Чкалов» можно онлайн или лично в офисах «Нико Турс». Расчёт наличный и безналичный. В стоимость тура включены питание (завтрак, обед, ужин), проживание в каюте, экскурсионная программа.

Все детали путешествия расскажут менеджеры «Нико Турс». Они также смогут предложить акции или скидки при оплате путевки при раннем бронировании. На льготную цену могут рассчитывать пенсионеры, сотрудники силовых структур, многодетные семьи, молодожены, именинники и корпоративные клиенты. 

Интерьеры теплохода

На борту весь декор выполнен в классическом стиле. Мягкие цветовые решения, деревянные панели в отделке позволяют чувствовать себя раскрепощено. Удачно вписываются в интерьер судна фотографии, рассказывающие об истории флота на реке Енисей. 

Развлечения на теплоходе «В. Чкалов»

В музыкальном салоне хорошо будет отдохнуть под приятную музыку в компании друзей, а в читальном зале – спокойно провести время за чтением книг или прессы. На борту работает wi-fi, поэтому можно оперативно делиться фото и видео круиза в социальных сетях или звонить родным по видеосвязи. 

График движения теплохода «В. Чкалов» на сезон 2024

Теплоход «В. Чкалов» в навигацию 2024 года будет выполнять круизы по Енисею. С июля по сентябрь туристы смогут путешествовать из Красноярска или Норильска по одной из самых красивых рек России. Вся информация о датах туров и их стоимости – в интернет-магазине путешествий «Нико Турс».

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..