Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Михаил Светлов»

Поиск круиза на теплоходе «Михаил Светлов»

Ближайшие круизы на т/х «Михаил Светлов»

Речные круизы на теплоходе «Михаил Светлов» в навигацию 2024 года

Прекрасная сибирская река Лена гостеприимно встретит путешественников, которые купят билет на теплоход «Михаил Светлов». Туристов ждут невероятные пейзажи, знакомство с бытом и кухней якутов и эвенков, посещение национальных природных парков и множество ярких эмоций. 

Описание палуб

Комфортабельный «Михаил Светлов» предлагает гостям максимум удобств. Открытый солярий и кинозал – на солнечной палубе. На шлюпочной палубе – салон отдыха и бар (расположены в разных концах судна). Ресторан, салон красоты, сауна и медпункт – на главной палубе. Схема теплохода «Михаил Светлов» в описании достаточно проста. Также просто будет ориентироваться и пассажирам на судне. 

Описание кают

На теплоходе «Михаил Светлов» каюты расположены на всех трех палубах. Представлено несколько категорий: «люкс», «полулюкс», «стандарт» (возможно размещение одного, двух, трех и четырех туристов в зависимости от площади комнаты и наличия спальных мест, в том числе дополнительных). Во всех есть окна, ванные или душевые, кондиционеры.

В каютах «люкс» и «полулюкс» двуспальные кровати, телевизоры, холодильники. В стандартах есть радио, диваны односпальные, в качестве дополнительных спальных мест – полки верхнего размещения).   

Цены на речные круизы

В стоимость тура на теплоходе «Михаил Светлов» входят трехразовое питание («шведский» стол, диетическое и вегетарианское меню), проживание в каюте определенной категории, развлекательная программа на борту и экскурсии во время остановок на маршруте. Помимо этого, оплачен трансфер в первый и последний день круиза из аэропорта в гостиницу или на теплоход и с теплохода – в гостиницу или в аэропорт.

Все цены следует уточнять перед приобретением тура в интернет-магазине путешествий «Нико Турс». Данные обновляются оперативно.

Оплата тура – наличными в офисах «Нико Турс» или безналичным переводом онлайн. Скидки предоставляются при раннем бронировании, а также пенсионерам, именинникам, многодетным семьям, молодоженам, корпоративным клиентам. 

Интерьеры теплохода

Обстановка на борту классическая. Цветовая гамма в каютах и общих помещениях выдержана в едином стиле. Деревянный декор и мягкий свет добавляют теплоты интерьеру. 

Развлечения на теплоходе «Михаил Светлов»

Анимационная команда теплохода будет с гостями практически непрерывно, чтобы проводить викторины, концерты для взрослых и детей. К услугам пассажиров также кинозал, музыкальный салон с баром и танцполом.

Также по ходу движения пассажиров будут знакомить с историей малочисленных народов Севера – якутами и эвенками: покажут фильмы о Якутии, проведут мастер-класс по якутскому рукоделию, в ресторане в тематический вечер подадут деликатесы якутской кухни. Впечатлениями сразу же можно будет поделиться с родными и друзьями – на борту работает wi-fi. 

График движения теплохода «Михаил Светлов на сезон 2024

Теплоход «Михаил Светлов» совершит всего три круиза. Они стартуют из Якутска и занимают 14 дней: с 10 по 23 июля, с 26 июля по 8 августа, с 14 по 27 августа. За время путешествия туристы побывают в природном парке «Ленские столбы», в поселке Тикси, доберутся до Буотамы – притока Лены, побывают на острове Тит-Ары и пересекут Полярный круг.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..