Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Дмитрий Пожарский»

Поиск круиза на теплоходе «Дмитрий Пожарский»

Ближайшие круизы на т/х «Дмитрий Пожарский»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Дмитрий Пожарский»

от 25 000 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «Дмитрий Пожарский» в навигацию 2024

Почему мы верим в речной туризм? Потому что любим разнообразие. А еще любим гостей нашего интернет-магазина путешествий «Нико Турс», и хотим помочь каждому увидеть много городов за несколько дней, поплавать на чудо-кораблях, запомнить каждый день. Свежий воздух, легкий бриз, кроны деревьев на берегу, прохлада кают, солнце — вот то, что делает именно путешествия на теплоходах особенным, уникальным приключением для людей всех возрастов.

Для организаций и компаний, желающих хорошо провести время в обществе коллег и клиентов мы предлагаем возможность фрахта судна для бизнес-мероприятий. Все теплоходы особенные. Теплоход «Дмитрий Пожарский», о котором мы хотим рассказать вам сегодня, это трехпалубный красавец почти стометровой длины, современный и удобный. Разнообразие типов кают делает его крайне привлекательным для туристов.

Описание палуб и кают

Подробную схему теплохода «Дмитрий Пожарский» наши клиенты могут увидеть на нашем сайте.

На шлюпочной палубе корабля находятся каюты категории Люкс 2+1, их две, одноместные каюты 1А, 15 штук, вместительный концертный зал, открытый ресторан, солярий и каюта капитана корабля.

Средняя палуба месторасположения бара, читального салона и кают категорий Люкс В, 2ВудПК, 2Буд, 1А, 3Буд, 4Б2 и 2Б.

На главной палубе находятся Полулюксы*, Полулюксы***, каюты категорий 2ВудПК, 3Буд, 2В большой ресторан, рецепция корабля, дирекция ресторана и камбуз.

Нижняя палуба — полностью жилая. Там располагаются каюты 2Гуд, 1Г и 2Г2.

Описание кают

Каюты теплохода «Дмитрий Пожарский» имеют разный класс по предоставляемым удобствам.

Каюты с собственным санблоком Люкс 2+1, в них могут поселиться три человека, и Люкс В, они готовы принять только двух пассажиров, это каюты премиум-класса. Холодильник, телевизор, вместительный шкаф, прекрасные обзорные окна делают эти каюты очень удобными.

Каюты ПЛ* и ПЛ*** готовы принять двух и трех гостей, соответственно, имеют свой санблок и тоже снабжены большими окнами.

Каюты 2ВудПК, 2Буд, 2Гуд — это каюты для двоих, в которых нет дополнительных мест. Но есть санузел.

Для ценителей уединения и тишины есть прекрасные каюты 1А, уютные, с умывальником.

Каюта для трех человек категории 3Буд подойдет для семьи, верхнее спальное место понравится ребенку. В каютах изолированный санблок.

Каюты категорий 2Б, 2Б2 и 2В это каюты для двух гостей, с раковиной.

Большие каюты для большой компании — это каюты для четверых туристов 4В2уд, со всеми удобствами.

Уютные каюты 1Г — это каюты для одиноких путешественников с иллюминатором и умывальным местом.

Каюты категории 4Б2 это двухъярусные каюты с частичными удобствами, готовые принять четырех гостей.

2Г2 это двухъярусная каюта для двоих с умывальником.

В расписании теплохода «Дмитрий Пожарский» указаны цены и скидки для каждого типа кают.

Цены на круизные путёвки

В 2020 году круизы на теплоходе «Дмитрий Пожарский» можно будет приобрести заранее. Услуга раннего бронирования не только поможет заранее все спланировать, но и сэкономит 5% стоимости поездки. Особенный подарок мы подготовили для наших юных туристов и их родителей: 15% скидки на «детские» билеты. Их мы дарим детям от 5 до 13 лет включительно. Скидки на допместа, особые скидки молодоженам, и приятные акции сделают приобретение тура крайне выгодным. В цену входит проживание, питание по выбранной схеме, постельные принадлежности и веселье в обществе арт-группы корабля на борту.

Интерьер теплохода

Каждое помещение в описании теплохода «Дмитрий Пожарский» отличается изяществом и выдумкой. Арки, колонны, мягкие и яркие напольные покрытия, панорамные окна, стены, украшенные богато выглядящими деревянными панелями, лестницы и интерьерные украшения сразу покорят даже опытного туриста.

Развлечения на борту лайнера во время круиза

Все, кто решит купить билет на теплоход «Дмитрий Пожарский» получат море незабываемых эмоций и увезут домой прекрасные фото и видеовоспоминания о совершенно особенном отдыхе. Наша Арт-группа готова не только устраивать массовые мероприятия для всех гостей, особые игры и забавы для маленьких пассажиров, но и поможет вам отметить вашу особую дату на судне. Поздравление-сюрприз от команды корабля запомнится каждому. Зеленые стоянки, потрясающе интересные экскурсии, концертная программа не оставят равнодушным даже самых взыскательных туристов. Мастер-классы, обсуждение поездок в город, новые знакомства и прочие отпускные радости помогут отдохнуть и вернуться домой посвежевшим и работоспособным.

График движения теплохода «Дмитрий Пожарский»

Астрахань, Череповец, Саратов, Волгоград, Санкт-Петербург, Кострома, Нижний Новгород, Ярославль, Самары, Чебоксары и Казань — города отправления теплохода в эту навигацию. Самара, Казань, Нижний Новгород, Кострома, Ярославль, Санкт-Петербург, Валаам, Лодейное Поле, Свирьстрой — эти и множество других прекрасных городов смогут увидеть туристы за время пути. Самый яркий и длительный тур, конечно, для больших любителей русской старины. Этно-туризм, эко-туризм, знакомство с обычаями и традициями русских городов, их достопримечательностями и просто интересными особенностями сделают отпуск интересным и насыщенным.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..