Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Илья Муромец»

Поиск круиза на теплоходе «Илья Муромец»

Ближайшие круизы на т/х «Илья Муромец»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Илья Муромец»

Речной круиз: Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Чебоксары – Свияжск – Казань

17.07.2024 (ср / 17:30) — 22.07.2024 (пн / 15:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Илья Муромец»

от 55 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Илья Муромец»

Речной круиз: Казань – Чебоксары – Городец – Кострома – Мышкин – Хвойный Бор – Москва

22.07.2024 (пн / 22:30) — 27.07.2024 (сб / 20:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Илья Муромец»

от 35 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Илья Муромец»

Речной круиз: Москва – Углич – Кострома – Нижний Новгород – Свияжск – Елабуга – Казань

28.07.2024 (вс / 17:30) — 03.08.2024 (сб / 13:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Илья Муромец»

от 56 900 р.

за место в каюте

Теплоход «Илья Муромец»

Речной круиз: Казань – Чебоксары – Городец – Ярославль – Мышкин – Москва

03.08.2024 (сб / 20:30) — 08.08.2024 (чт / 13:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Илья Муромец»

от 35 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Илья Муромец»

Речной круиз: Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Чебоксары – Свияжск – Казань

08.08.2024 (чт / 17:30) — 13.08.2024 (вт / 15:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Илья Муромец»

от 55 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Илья Муромец»

Речной круиз: Казань – Чебоксары – Городец – Кострома – Мышкин – Хвойный Бор – Москва

13.08.2024 (вт / 22:30) — 18.08.2024 (вс / 20:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Илья Муромец»

от 35 000 р.

за место в каюте

Речные круизы 2024 на теплоходе «Илья Муромец»

Когда серые будни утомили, когда быт и рутина кажутся такими однообразными, когда близится лето, сезон отпусков и отдыха, самое время подумать о новых впечатлениях, новом опыте и новом, интересном отдыхе. Речные круизы — именно то, что украсит любой отпуск, сделает незабываемым любое лето и даст возможность увидеть мир совсем иным, ярким и подвижным. Теплоход, река, свежая зелень берегов, множество городов маршрута и интересная компания путешественников помогут накопить энергию на весь год, украсят каждый день разноцветьем эмоций и новых впечатлений.

Для каждого клиента готова подобрать что-то свое команда менеджеров интернет-магазина «Нико Турс». Приходите к нам, осмотрите каждый корабль, задайте любой вопрос и вы увидите, каким приятным может быть выбор удивительного маршрута из богатого ассортимента поездок. Гибкая система скидок позволяет нам дать каждому гостю массу вариантов на выбор. Для руководителей, желающих сделать подарок подчиненным, предусмотрен фрахт судна для корпоративов, памятных дат и просто отдыха в кругу коллег.

Особенно ярким и интересным теплоходом однозначно является трехпалубный теплоход «Илья Муромец». Несколько лет назад он был полностью модернизирован и отвечает всем современным стандартам комфорта и безопасности. Круизы теплохода «Илья Муромец» продуманы до мелочей командой опытных специалистов, каждый из них имеет свою изюминку и найдет своего ценителя.

Описание палуб и расположение кают

Подробная схема теплохода «Илья Муромец» доступна на нашем сайте, на ней подробно показано расположение каждого элемента.

На шлюпочной палубе теплохода находятся двухместные каюты с обзорными окнами и прекрасной мебелью, великолепно оформленная в русском стиле каюта «Алеша Попович», две каюты Люкс и каюты Полулюкс и 6 кают А1. Там же расположены ресторан, солярий и конференц-зал для групповых мероприятий.

На средней палубе находится бар каюты категории А и Полулюкс. Жемчужиной корабля по праву считаются каюты под названием «Илья Муромец». Одна из них расположена на средней палубе.

На главной палубе корабля к услугам путешественников бар, ресторан, медпункт и офис менеджера теплохода. 12 двухместных кают категории А и Полулюкс ждут своих гостей.

На нижней палубе расположены семейные каюты с дополнительными местами, там достаточно места для размещения ребенка, или компании из трех человек.

И, конечно, особый интерес представляет верхняя палуба. Именно там расположена каюта капитана корабля и президентский люкс «Добрыня Никитич». Эта особенная каюта, «экипированная» самыми современными предметами комфорта, ждет настоящих ценителей водного отдыха.

Описание кают теплохода

Начнем с главного: абсолютно все каюты теплохода «Илья Муромец» имеют свою собственную систему удобств. В каждой есть душ, раковина, санузел и дополнительные объекты, в зависимости от класса каюты.

Бриллиант в короне корабля, потрясающий Люкс «Добрыня Никитич», расположен на верхней палубе теплохода. Он соседствует с капитанской каютой, имеет свою собственную. Палубу для отдыха, в каюте, кроме обычных удобств, есть джакузи, индивидуальный кондиционер и все, что делает отдых поистине роскошным.

Каюты «Илья Муромец» сочетают современную технологичность и прекрасный интерьер, предназначены для двух человек.

Двухместная каюта «Алеша Попович» позволяет разместить трех человек, удобна, это двухкомнатная каюта.

Каюты категории Люкс и Полулюкс двухместные, но размещение еще одного гостя вполне возможно.

Одноместные каюты А1(I) и А1 (II) для предпочитающих одиночество путешественнников. Отличаются лишь наличием индивидуального кондиционера в каюте А1(I).

Двухместные каюты А2(I), А2(II), А2(III), А2н, А2к предназначены для путешествующей пары, для тех, кто ищет компании вечерами и просто друзей. В них невозможно разместить третьего гостя.

Каюты А2+(II), А2+(III) станут находкой для семей с ребенком, так как имеют дополнительное спальное место и позволяют отдохнуть всем вместе.

Интерьер теплохода

Собравшись купить билет на теплоход «Илья Муромец», вы погрузитесь в атмосферу русской деревни. Палех, хохлома, декор из ценных пород дерева поразят вас и останутся в памяти надолго. Интерьер теплохода оформлен в классическом стиле, яркие решения сочетаются с уютным светом, грамотно выделенными зонами и акцентами. Все переходы декорированы зеркалами и украшены в русском стиле. В нем же оформлены зоны отдыха. Хохломская роспись, потрясающие сервировочные принадлежности, удобная мягкая мебель произведут впечатление на любителей русской старины и просто ценителей законченных ансамблей.

Развлечения и досуг на борту во время круиза

Удивительные программы отплытия и закрытия круиза, тематические дискотеки, лазерное шоу-программа и интереснейшие игры во время «зеленых стоянок» не дадут вам заскучать ни на минуту! Мастер-классы по изготовлению «вкусных» букетов, чаепития со сладостями и пирогами, потрясающая татарская вечеринка — лишь малая часть задуманных нашими аниматорами развлечений на борту. Детей в путешествии ждет фотозона, памятные подарки и подвижные игры.

Цены на речные круизы

Учитывая богатство выбора туров, каждый найдет для себя свой, особенный вариант поездки у нас, в интернет-магазине путешествий «Нико Турс». Кроме выбора удобной каюты и длительности поездки каждый может сберечь свои средства воспользовавшись услугой раннего бронирования. До 10% стоимости смогут сэкономить самые дальновидные путешественники, спланировав свой отдых заранее, до наступления года следующей навигации. Система скидок для детей и наших зрелых гостей позволит получить максимум удовольствия при минимуме затрат. Предоставляются следующие скидки:

  • 5% — пенсионерам;
  • 5% — именинникам;
  • 5% — групповые скидки;
  • 10% — сотрудникам силовых ведомств;
  • 10% — новобрачным;
  • 15% — детям до 14 лет.

Дети до 5 лет принимаются на борт бесплатно. Также действуют скидки на дополнительное размещение.

Купить круиз, оплатив его банковской картой, можно прямо на этой странице нашего сайта.

График движения теплохода «Илья Муромец»

В период навигации 2024 года теплоход «Илья Муромец» совершит множество прекрасно спланированных выездов на интересные маршруты по направлению «Казань». Туры длительностью от 3 до 10 дней с разным количеством остановок в городах следования дают воображению и желаниям сделать свою работу и подарить вам отпуск мечты! В процессе поездки кухня на борту будет меняться от русской к татарской, ведь именно в Казани путешественники смогут не только осмотреть достопримечательности этого древнего города, но и полакомиться необычными блюдами с национальным колоритом.

Подробно о расписании и ценах на теплоходе «Илья Муромец» можно узнать у менеджеров нашего интернет-магазина и на сайте компании.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..