Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Александр Фадеев»

Поиск круиза на теплоходе «Александр Фадеев»

Ближайшие круизы на т/х «Александр Фадеев»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Александр Фадеев»

от 45 400 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Фадеев»

Речной круиз: Пермь – Чайковский – Пермь

09.08.2024 (пт / 18:00) — 11.08.2024 (вс / 10:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Александр Фадеев»

от 13 600 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Фадеев»

от 29 800 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Фадеев»

от 26 300 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Фадеев»

Речной круиз: Пермь – Елабуга – Сарапул – Чайковский – Пермь

24.09.2024 (вт / 08:00) — 27.09.2024 (пт / 10:00)

4 дней / 3 ночей

Теплоход «Александр Фадеев»

от 12 000 р.

за место в каюте

Теплоход «Александр Фадеев»

Речной круиз: Пермь – Чайковский – Пермь

27.09.2024 (пт / 18:00) — 29.09.2024 (вс / 10:00)

3 дней / 2 ночей

Теплоход «Александр Фадеев»

от 10 000 р.

за место в каюте

Круизы по Каме и Волге на теплоходе «А. Фадеев» в навигацию 2024

Лето — сезон отпусков. В теплые, погожие дни хочется полнее вдохнуть грудью свежий воздух, понежиться под солнцем, почувствовать перемены, увидеть новые, интересные места. И совсем не хочется стоять в очереди на посадку в аэропорту, лежать в сумрачном купе поезда, ожидая прибытия в пункт назначения. Хочется сразу оказаться в другом месте, забыть о рутине рабочих дней, о быте и привычном ритме жизни. Хочется красок! И тут на помощь приходит интересная, необычная туристическая услуга, которую мы в интернет-магазине путешествий «Нико Турс» готовы оказать каждому — круиз по рекам России на комфортабельных кораблях. Речной туризм — это дорога, которая вам понравится.

В 2024 году масса теплоходов ждет на своих белых палубах гостей, но особенно хочется отметить теплоход «Александр Фадеев». Это трехпалубное судно вмещает 235 пассажиров. Не только просто туристы, но и корпоративные заказчики приобретают право на путешествие на нем. Для компаний есть возможность фрахта корабля для проведения особенных «отпусков» в приятной компании коллег. Описание теплохода «А. Фадеев» стоит начать, конечно, с того, что жилые помещения на нем представлены множеством типов кают. От кают 1 категории для одного путешественника, до больших и удобных двухъярусных кают на целую группу из четырех пассажиров. Такое разнообразие делает теплоход очень привлекательным для туристов.

Описание палуб и кают

Конечно, описать словами теплоход тяжело, вот почему мы размещаем на нашем сайте подробную схему теплохода «А. Фадеев», на которой указано расположение всех помещений этого прекрасного корабля.

На шлюпочной палубе гостей ждет ресторан, большая зона отдыха для принятия солнечных ванн и жилой сектор из двух кают категории Люкс и 14 кают класса 1. На палубе есть санитарные блоки общего пользования, современные душевые и туалеты.

На средней палубе корабля есть отличный бар, игровая зона для детей и каюты. Три каюты категорий 1, два Люкса, 8 кают Люкс А, 8 кают 1Б, две каюты 2Б и 8 кают категории 1А.

Главным украшением главной палубы является сауна. Кроме нее там находятся ресторан, камбуз, рецепция корабля и каюты категорий 2А, их 16, 1Б, две каюты, и 8 кают 2Б.

На нижней палубе расположились каюты категорий 3А и 3Б, их 13 и 17 соответственно.

Описание кают теплохода

Универсальность теплохода «А. Фадеев» — это каюты всех стандартных типов.

Кроме оснащенных индивидуальным санблоком и дополнительной мебелью кают Люкс, Люкс А и ПК двухкомнатных и однокомнатных, двух- и одноярусных, на судне есть каюты с частичными удобствами. Все каюты с частичными удобствами оборудованы умывальниками.

Каюты категории 1 подойдут путешествующим в одиночестве людям.

Каюты для пары, 1А, 1Б, 2А и 3А класса отличаются ярусностью. У кают категории 2А спальные места расположены в два яруса.

Для компаний, семей с детьми и просто общительных пассажиров у нас есть каюты 2Б и 3Б. Это двухъярусные каюты с четырьмя спальными местами.

Цены на речные круизы

В цену поездки входит трехразовое питание по заказной системе и проживание в выбранной каюте. Экскурсии приобретаются отдельно, как и напитки в баре корабля. Расписание и цены на туры теплохода «А. Фадеев» сразу подкупают разнообразием, и поэтому можно выбрать услугу, которая не ударит по карману. Кроме демократичных цен и гибкой системы скидок, мы предлагаем услугу раннего бронирования туров. Это позволит сэкономить до 5% стоимости поездки. Мы предоставляем скидки гражданам пенсионного возраста, 5%, а рассрочку платежа может попросить каждый гость.

Интерьер теплохода

Преобладание пастельных тонов в интерьерах судна делает его очень уютным. По-домашнему выглядят клетчатые пледы в каютах, живые цветы в ресторане напоминают о природе вокруг, мягкий свет располагает к отдыху. Даже в ресторане все напоминает о реке: яркое напольное покрытие, колонны, выполненные из ценных пород древесины, градиентные шторы. Все помещения корабля выглядят прекрасно. Детям обязательно понравится яркая и наполненная светом игровая.

Развлечения на борту лайнера

Любой круиз на теплоходе «А. Фадеев» — особое событие. Каждый вечер на корабле разный. Можно играть в настольные игры, читать книги в уютном читальном салоне, выбрать и купить сувениры в лавке подарков, посетить сауну, обсудить увиденное на экскурсиях с товарищами по плаванию, сходить на дискотеку, поиграть в интеллектуальные игры. На «зеленой стоянке» в День Нептуна побрызгать водой в зазевавшихся товарищей по играм, искупаться, позагорать. Каждый найдет что-то особенное для себя.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..