Мир прекрасен!
Посмотри!

в Москве

+7 (495)127-06-40

  • в Москве
  • в Санкт-Петербурге
  • в Казани
  • в Сочи
  • в Самаре
  • в Тольятти
ru en

Круизы на теплоходе «Две столицы»

Поиск круиза на теплоходе «Две столицы»

Ближайшие круизы на т/х «Две столицы»

Сортировать:

По дате По цене
Теплоход «Две столицы»

Речной круиз: Москва – Углич – Кузино – Валаам – Санкт-Петербург

21.07.2024 (вс / 16:00) — 26.07.2024 (пт / 09:00)

6 дней / 5 ночей

Теплоход «Две столицы»

от 48 490 р.

за место в каюте

Теплоход «Две столицы»

Речной круиз: Москва – Углич – Кузино – Валаам – Санкт-Петербург (2 дня)

21.07.2024 (вс / 16:00) — 27.07.2024 (сб / 09:00)

7 дней / 6 ночей

Теплоход «Две столицы»

от 55 490 р.

за место в каюте

Теплоход «Две столицы»

от 60 490 р.

за место в каюте

Теплоход «Две столицы»

от 52 990 р.

за место в каюте

Теплоход «Две столицы»

Речной круиз: Москва – Углич – Кострома – Нижний Новгород – Казань

02.08.2024 (пт / 17:30) — 06.08.2024 (вт / 15:30)

5 дней / 4 ночей

Теплоход «Две столицы»

от 39 390 р.

за место в каюте

Теплоход «Две столицы»

от 42 190 р.

за место в каюте

Речные круизы на теплоходе «Две Столицы» в навигацию 2024

Конечно, о речных круизах знают все. И конечно всем известно, что корабль, вода, свежий воздух, ожидание встречи с новыми городами, новых знакомств, дуновение ветра перемен — прекрасный вариант отдыха для искушенного одиночки, романтически настроенной пары, шумной, веселой семьи, компании друзей.

В этой навигации будет участвовать и теплоход «Две Столицы». Каждая стоянка будет полна сюрпризов, каждая каюта таит в себе ожидание праздника. А приобрести путевку вы можете в интернет-магазине «Нико Турс», где у каждого посетителя также есть возможность задать все интересующие его вопросы, получить грамотную консультацию и помощь в выборе тура. Фрахт теплохода-пансионата для корпоративных событий — верный способ сплотить коллектив, создать атмосферу праздника для каждого сотрудника и с размахом отметить знаменательную дату.

Описание палуб и расположение кают

Детальная схема теплохода «Две Столицы» представлена на сайте, снабжена понятной легендой и возможностью увеличить любую часть судна для подробного рассмотрения.

На шлюпочной палубе кроме семи кают категории Полулюкс, девяти кают категории А2+ и каюты А1 расположены жемчужины нашего корабля: уникальные каюты «Екатерина Великая», «Петр Первый» и «Юрий Долгорукий». Интересно и богато оформленный концертный зал «Парк Горького» подарит гостям брызги веселья, радости и смеха. Зал оснащен комнатой для детей, по соседству с ним расположен солярий.

Бар «Арбат» на средней палубе ждет каждого, кто решил купить путевку, именно там опытный бармен всегда готов сделать коктейль вашей мечты, а может быть, просто налить вам бокал прекрасного вина. Панорамный салон с великолепными видами в любую погоду принимает гостей. На этой палубе расположены 14 кают Б1 и Б2к, Полулюкс, 12 кают А2+, 8 кают А2 и каюта А1.

Главная палуба поразит вас атмосферой уюта и ароматом изысканных блюд в ресторане «Летний сад», сувенирный киоск порадует разноцветьем ремесленной продукции, всегда работает титан, медпункт и дирекция теплохода-пансионата. 15 кают А2 и четыре каюты А2= откроют для гостей свои двери здесь.

На нижней палубе расположены только каюты А2н и А4н, их ровно дюжина.

Описание кают теплохода

В описании теплохода «Две столицы» можно заметить, что кроме кают категории Б2к, оснащены удобствами: раковина, душ, туалет. И только в каюте Б2к удобства частичные — раковина с горячей и холодной водой. Но расположенные на палубе душ и туалет дают возможность каждому туристу насладиться всеми преимуществами путешествия на воде с полным комфортом. Стандартный набор мебели и техники составляют спальные места, шкаф, стол, холодильник и фен. Имеются розетки 220В и окна или иллюминаторы.

Особое внимание хотелось бы уделить описанию самых комфортабельных, уникальных маленьких домов для гостей, которые мы разместили на шлюпочной палубе. Это каюты теплохода «Две столицы» под названиями «Екатерина Великая», «Юрий Долгорукий» и «Петр Первый». В каждой из них может разместиться целая группа путешественников. Для удобства пассажиров в добавок к обычному набору мебели и удобств в каютах есть фен, телевизор, обзорные панорамные окна, просто большие окна, душевая кабина, кулер с водой, внутренний телефон, набор посуды и столовых приборов для трапезы. Банные халаты и тапочки — последний штрих на картине настоящей, домашней жизни.

Полулюкс — однокомнатная каюта большой площади, со всеми удобствами: раковина, туалет, комфортабельный душ. Питьевая вода, удобные тапочки и халаты помогут каждому гостю почувствовать себя просто прекрасно.

А1 — это каюта для одного туриста, именно ценителям уединения она подойдет больше всего.

А2 — каюта для пары, полной романтических восторгов. Все необходимые для прекрасного времяпрепровождения вещи есть в этих каютах.

А2+ — подойдет для семей с детьми, возможность подселения третьего пассажира бесценна. Площадь каюты увеличена.

Б1 — полностью меблированная, удобная каюта для одного гостя. Все удобства, комфорт и уют.

Б2к — каюта с частичными удобствами.

А2н, А4н — это большие каюты для семей и групп путешественников. Возможность получить дополнительные спальные места будет интересна не только семье с детьми, но и веселой компании друзей.

Цены на речные круизы

Купить билет на теплоход «Две Столицы» с большой выгодой для себя можно после подробной и доступной консультации у менеджеров нашего интернет-магазина.

Благодаря интернет-магазину «Нико Турс» и гибкой системе скидок туристы могут насладиться уникальным путешествием, выбрав не только каюту по карману, но и воспользовавшись услугой раннего резервирования, которая дает возможность «занять» понравившуюся каюту задолго до путешествия. Экономия выходит довольно существенной: до 8%!

Стоит отметить, существует еще ряд скидок для пассажиров, относящихся к определенным категориям:

  • 5% — постоянным клиентам;
  • 5% — пенсионерам;
  • 10% — именинникам;
  • 10% — сотрудникам силовых ведомств;
  • 10% — новобрачным;
  • 10% многодетным семьям;
  • 10% — скидка «Событие»;
  • 5-10% групповые скидки;
  • 15-60% за дополнительное размещение в зависимости от класса каюты.

В связи с большой площадью кают, в массу можно приобрести дополнительные места с питанием. Более подробную информацию о предоставлении скидок можно уточнить у наших менеджеров. Купить любой круиз можно онлайн — на этой странице нашего сайта.

Интерьеры теплохода

Благодаря усилиям наших декораторов, дизайнеров и консультантов мы можем уверенно рекомендовать теплоход самым требовательным к эстетике путешественникам. Интереснейшие решения, поразительно уютное освещение, потрясающий декор уникальных кают и забота об удобстве каждого гостя делают каждый миг пребывания в атмосфере праздника и расслабления наполненным удовольствиями.

Развлечения и досуг на борту круизного лайнера

Нет ничего интереснее насыщенной программы развлечений, предлагаемой аниматорами нашего теплохода-пансионата. Это не только запланированные экскурсии на стоянках, веселые игры на свежем воздухе и КВН прямо на борту корабля, это еще и ужин с капитаном корабля в день закрытия круиза с потрясающими блюдами от шеф-повара, собственная библиотека и выбор блюд национальной кухни с московским и ленинградским колоритом, танцы до упаду в баре, сияние звезд на ночном небе, которое каждый гость корабля может увидеть в панорамном салоне, юмор и смех, сувениры и пляжи.

График движения теплохода «Две столицы»

Само название теплохода-пансионата «Две Столицы» говорит за себя. Это именно путешествие между Москвой златоглавой и исторической реликвией России, Санкт-Петербургом. Теплоход «Две столицы» предлагает круизы на сезон 2024. Это не только туры Москва-Москва и Москва-Санкт-Петербург, но и интереснейшие путешествия в Казань! Ведь этот великолепный, старинный город на великой реке Волга может по праву считаться столицей, Кремль и храмы которой поразят ваше воображение тонкостью и изяществом украшений и полными истории улочками. Почти все туры направления Казань-Москва длительностью 6 дней. Но и для любителей более продолжительных туров мы заготовили интересные направления. Например, круиз с посещением красот Валаама, Петрозаводска, Череповца, Москвы, Углича и других городов за 12 дней.

Каждый тур имеет собственную прелесть. Вы можете посетить множество городов, или всего несколько дней посмотреть на мир с высоты белого короля реки, а может быть, вам захочется почти две недели провести в окружении роскоши, великолепного сервиса, погрузиться с головой в веселые игры и утонуть в музыке. Выбор за вами, а интернет-магазин «Нико Турс» поможет вам в поиске информации о теплоходе «Две столицы», расписании и ценах, а также подборе путевок.

Читать полностью

Не нашли нужный круиз?

Обращайтесь к нашим специалистам

Подберите мне круиз

ФИО*
Телефон*
Электронная почта
Сообщение
Отправка запроса..